您好!欢迎来到佛山市狄姆斯五金制品有限公司官方网站!专业生产栏杆楼梯及立柱。

收藏本站|在线留言|网站地图|English腾讯微博新浪微博

佛山市狄姆斯五金制品有限公司佛山市狄姆斯五金制品有限公司

18988631150

热门关键词: 别墅护栏不锈钢护栏铁艺栏杆玻璃栏杆不锈钢楼梯立柱

玻璃栏杆

最新推荐案例

佛山市狄姆斯五金制品有限公司(总部)

手机/微信:18988631150

邮箱:[email protected]

网址:www.demose.cn

地址:佛山市南海区黄歧泌冲凤秀岗工业区2号

阳台装修怎么搞才能省钱?
阳台装修是内部装修的延伸。但在装修中,阳台的装修费用往往不会便宜。在阳台的装修中,决定费用的主要原因取决于阳台的装修材料。
    对楼梯踢脚线安装技巧及安装费用的一些浅见[ 07-10 17:36 ]
    楼梯是楼层之间交通用的构建,随着家庭装修风格技艺的发展,楼梯的装修也开始引起人们的注意,很多家庭里面楼梯都会设置在客厅的侧,主要装修的好看,楼梯也是客厅的道风景,今天我们来说说装修时楼梯踢脚线的安装技巧以及安装费用:
    不锈钢玻璃护栏的用途是非常广泛的[ 07-09 17:21 ]
    不锈钢玻璃栏杆作为广泛应用的建筑材料。其装饰效果和实用效果都被广大消费者所认可。
    室内装修与各种护栏搭配选择[ 07-08 17:15 ]
    室内装修成为了人们追求生活的突出表现。而室内装修中,往往会涉及阳台护栏、楼梯护栏等护栏的装修。护栏可以有效的进行空间分割,合理的护栏使用,是装修的要点。
    全玻璃阳台护栏安全程度到底怎么样?[ 07-06 09:13 ]
    现在人们越来越注重生活的品质。在家居装修上不仅要求安全,更要求美观。以阳台护栏的装修为例子,阳台虽然是作为个家居中个小的部分,但是阳台的装修也是不少业主非常重视的项内容。
    阳台中最容易犯的使用错误[ 07-03 17:38 ]
    现在很多人的人喜欢在阳台护栏上种植些植物或者养些小动物,在阳台种植物即可以陶冶情操,又可以美化室内空间,增加阳台风水旺气,有的人喜欢在阳台护栏养殖动物,但是如果没有勤于打扫的话,动物会排泄粪便,会使阳台变成大煞之地,影响整个室内的风 二、 阳台护栏堆放太多杂物
    园林中的现代款式栏杆设计[ 07-02 17:51 ]
    园林是个讲究设计的地方,在园林中少不了的是亭宇楼阁,小桥流水的景致。而在这些地方,都少不了栏杆的作用。那么在园林这个特殊的地方,怎么进行栏杆设计才能有效的提升园林欣赏价值同时又起到安全的作用呢?
    为何大多数业主都选择不锈钢楼梯扶手?[ 07-01 17:40 ]
    目前市面上存在的楼梯扶手有好几种材质:实木楼梯扶手,PVC楼梯扶手和不锈钢楼梯扶手。在这几类材质的楼梯扶手中,不锈钢楼梯扶手是消费者选择多的楼梯扶手。为什么大多数业主都愿意选择不锈钢楼梯扶手?这还需要从不锈钢楼梯扶手自身的优点出发:
    普通家用楼梯,家用栏杆不锈钢立柱应该做多高呢?[ 06-29 17:37 ]
    目前,很多消费者都选择自己装修家庭楼梯护栏和阳台护栏,在进行这类楼梯护栏和阳台护栏安装时,都会常问到问题:不锈钢楼梯立柱要做多高?不锈钢阳台立柱要做多高?
    复式户型房子里的旋转楼梯[ 06-28 17:39 ]
    旋转楼梯是项综合艺术与使用价值的梯形,适用于多种空间布局。在复式房中,经常会见到旋转楼梯的身影,此时的旋转楼梯并不作为主要人流交通和疏散工具,而是以其流线造型美观,优美特性增加空间的美感。
    无空间压力的钢木楼梯[ 06-24 17:47 ]
    采用穿透性强的不锈拉丝护栏,有效的减少了楼梯的空间压迫感。单纵梁龙骨,牢固承托着整套楼梯,光亮的黑色木质踏板,整齐有序,穿透的设计让原本较小的空间不但没有压力,反而给人种向上延伸的感觉。
    简洁时尚的纯玻璃楼梯[ 06-22 17:40 ]
    楼梯依墙而设,金属灰楼梯龙骨、透明玻璃踏板及扶手与室内素雅的装修色调相互融合。
    幼儿园的走廊楼梯设计需要注意的几个要点[ 06-21 17:33 ]
    幼儿园走廊楼梯装修走廊和楼梯设计是要点,他不仅关系着儿童的安全问题,还是幼儿园各功能室沟通的桥梁,走廊和楼梯合理性,科学和趣味性的外形设计,有利于突出幼儿园的特点,丰富幼儿园的空间性。下面了解下幼儿园装修走廊和楼梯的注意事项:
记录总数:1655 | 页数:138  <...6789101112131415...>