您好!欢迎来到佛山市狄姆斯五金制品有限公司官方网站!专业生产栏杆楼梯及立柱。

收藏本站|在线留言|网站地图|English腾讯微博新浪微博

佛山市狄姆斯五金制品有限公司佛山市狄姆斯五金制品有限公司

18988631150

热门关键词: 别墅护栏不锈钢护栏铁艺栏杆玻璃栏杆不锈钢楼梯立柱

玻璃栏杆

最新推荐案例

佛山市狄姆斯五金制品有限公司(总部)

手机/微信:18988631150

邮箱:[email protected]

网址:www.demose.cn

地址:佛山市南海区黄歧泌冲凤秀岗工业区2号

不锈钢护栏出现损坏的几种原因(一)
现在不锈钢栏有其坚固耐用的特性,但是现在也有些客户反映不锈钢栏杆没用多久就出现了质量问题,这个到底是什么原因呢?下面我们来看看造成不锈钢栏杆短期内断裂的因素:
    商场不锈钢扶手选择的原则[ 07-19 13:37 ]
    商场是一个人员密集且流动比较大的地方,在这样的场合,对于楼梯,栏杆的扶手就需要选择就需要选择易清洗,耐磨,圆角焊接接口的材料。在这样的场合,不锈钢栏杆扶手是理想的选择。不锈钢具有光亮,光滑的表面,具有装饰性的同时也容易清洁。
    泳池栏杆精选图集[ 07-19 09:15 ]
      很多的别墅、酒店的、度假村或是小区都有泳池设备,不管是健身还是休闲娱乐都是非常享受的,但是为了小孩的安全通常建议在泳池周边或是大型水池景观周边安装防护栏。     即时在休闲厅中休息也可以通过泳池钢玻璃栏杆欣赏水中嬉戏的景致 图中的玻璃栏杆主要是由圆形落地玻璃夹和钢玻璃组成。   &n
    7-13日,阿里巴巴橙功营八营启动大会在名都酒店隆重举行[ 07-18 08:33 ]
    阿里巴巴“橙功营”又名BOSS特训营,为企业老板提供培训,体验,服务,交际,锻炼得一个全新服务模式
    阳台护栏安装注意要点[ 07-17 19:08 ]
    在家居装修中,阳台护栏的装修不可忽视。阳台是家居空间的一个延伸,对于阳台的装修,安全系数重要。影响阳台栏杆安全性的因素有很多,但是重要的是阳台栏杆的设计和高度。
    201不锈钢和304不锈钢的区别[ 07-17 19:06 ]
    不锈钢栏常见的材质有201和304,材质不一样,其性能也大大的不同。但是这两种材料在外表上看来几乎一样,普通人很难辨别出。而且一般消费者考虑的多的是不锈钢的价格,这样一来,做出来的不锈钢栏杆质量也有很大的差距。
    316不锈钢栏杆出现生锈的原因[ 07-16 17:39 ]
    316是不锈钢材料中,抗腐蚀性比较强的不锈钢型号。但是在某些地方,316
    不锈钢材质的种类[ 07-15 18:50 ]
    现在建筑和生活中最常用的不锈钢材质主要分为300和400两大系列。
    阳台护栏怎么选?[ 07-15 18:50 ]
    现在的家居住房中,一般都有阳台这一块。阳台作为家居空间延伸的一部分,同时也是房子对外的窗口。一个阳台的装饰可以反映出一个家庭的装修品味和效果。
    防焊缝锈蚀措施[ 07-15 18:33 ]
    在不锈钢连接的施工中,很多时候会用到焊接方式,通过焊接将两种材料连接起来,它具有一定的强度以抵抗破坏,有时还要求封闭以防止泄露。如果焊缝区出现大量结瘤,即所谓的锈蚀,甚至出现穿孔。
    佛山地区首届阿里后台操作数据PK大赛[ 07-09 11:54 ]
    针对佛山地区阿里巴巴后台操作现状及企业的迫切需求,阿里巴巴佛山地区组织了一场后台数据PK大赛。大赛于2013年5月份启动。共有50多家佛山企业参与大赛,并组成10个组。各组有自己的队名,组织架构按部队称号,分军长营长。作为8营的营长,狄姆斯总经理鲁先生积极参与,多次组织组内企业碰头,外联阿里巴巴操作能人到企业进行培训分享。积极的态度和积极的活动,一个月后终于获得了收获和肯定。在7月初举行的表彰大会上,狄姆斯所在的王者队获得首届阿里巴巴后台数据PK大赛的“团队总冠军”。
    铁艺楼梯设计分析[ 07-06 11:54 ]
    铁艺楼梯也是楼梯的中的一种,因其花纹精美、款式繁多而备受人们喜爱,在安装设计时有两个方面是需要注意的。
    狄姆斯团队在银座KTV唱响辉煌七月[ 07-05 10:04 ]
    7月,是个火辣辣的季节,在2013年上半年,狄姆斯的营销团队以超额完成目标,客户好评率进一步提升的工作成果,向营销中心交上了一份答卷。昨晚,这个充满着活力的团队齐聚银座KTV,庆祝这半年来的努力成果。       这次营销中心取得的突出成绩,是我们每一位同事共同努力的成果。而特别值得鼓励的是我们狄姆斯的新同事,他们的热情与努力,为这个团队再添活力。现在我们的营销团队越来越强大,在这条道路上,狄姆斯一直在超越,因为有这样一群热血青年在为这项事业不停奋斗着。 &
记录总数:1669 | 页数:140  <...120121122123124125126127128129...>