您好!欢迎来到佛山市狄姆斯五金制品有限公司官方网站!专业生产栏杆楼梯及立柱。

收藏本站|在线留言|网站地图|English腾讯微博新浪微博

佛山市狄姆斯五金制品有限公司佛山市狄姆斯五金制品有限公司

0757-85951996

热门关键词: 别墅护栏不锈钢护栏铁艺栏杆玻璃栏杆不锈钢楼梯立柱

玻璃栏杆

最新推荐案例

狄姆斯楼梯
佛山市狄姆斯五金制品有限公司(总部)

电话:0757-85951996

邮箱:[email protected]

网址:www.demose.cn

地址:佛山市南海区黄歧泌冲凤秀岗工业区2号

狄姆斯五金参加2019年澳洲楼栏杆展会
狄姆斯五金携2019新款不锈钢栏杆和各类高端楼梯再次出征澳洲展会。此次展会,狄姆斯强调,需进一步提升海外市场的深度服务,以融会贯通的理念,为客户提供全新“一站式”采购解决方案
    园林中的现代款式栏杆设计[ 07-02 17:51 ]
    园林是个讲究设计的地方,在园林中少不了的是亭宇楼阁,小桥流水的景致。而在这些地方,都少不了栏杆的作用。那么在园林这个特殊的地方,怎么进行栏杆设计才能有效的提升园林欣赏价值同时又起到安全的作用呢?
    为何大多数业主都选择不锈钢楼梯扶手?[ 07-01 17:40 ]
    目前市面上存在的楼梯扶手有好几种材质:实木楼梯扶手,PVC楼梯扶手和不锈钢楼梯扶手。在这几类材质的楼梯扶手中,不锈钢楼梯扶手是消费者选择多的楼梯扶手。为什么大多数业主都愿意选择不锈钢楼梯扶手?这还需要从不锈钢楼梯扶手自身的优点出发:
    普通家用楼梯,家用栏杆不锈钢立柱应该做多高呢?[ 06-29 17:37 ]
    目前,很多消费者都选择自己装修家庭楼梯护栏和阳台护栏,在进行这类楼梯护栏和阳台护栏安装时,都会常问到问题:不锈钢楼梯立柱要做多高?不锈钢阳台立柱要做多高?
    复式户型房子里的旋转楼梯[ 06-28 17:39 ]
    旋转楼梯是项综合艺术与使用价值的梯形,适用于多种空间布局。在复式房中,经常会见到旋转楼梯的身影,此时的旋转楼梯并不作为主要人流交通和疏散工具,而是以其流线造型美观,优美特性增加空间的美感。
    无空间压力的钢木楼梯[ 06-24 17:47 ]
    采用穿透性强的不锈拉丝护栏,有效的减少了楼梯的空间压迫感。单纵梁龙骨,牢固承托着整套楼梯,光亮的黑色木质踏板,整齐有序,穿透的设计让原本较小的空间不但没有压力,反而给人种向上延伸的感觉。
    简洁时尚的纯玻璃楼梯[ 06-22 17:40 ]
    楼梯依墙而设,金属灰楼梯龙骨、透明玻璃踏板及扶手与室内素雅的装修色调相互融合。
    幼儿园的走廊楼梯设计需要注意的几个要点[ 06-21 17:33 ]
    幼儿园走廊楼梯装修走廊和楼梯设计是要点,他不仅关系着儿童的安全问题,还是幼儿园各功能室沟通的桥梁,走廊和楼梯合理性,科学和趣味性的外形设计,有利于突出幼儿园的特点,丰富幼儿园的空间性。下面了解下幼儿园装修走廊和楼梯的注意事项:
    磁铁可以区分不锈钢的好坏吗?[ 06-20 17:39 ]
    很多客户到市场买不锈钢,自身带块小磁铁,看货时吸下,认为吸不上的就是不含铁的,不会生锈,是好的不锈钢。
    用于医院的不锈钢楼梯扶手购买应注意哪些问题[ 06-18 17:42 ]
    医院属于人口较密集的公共场合,在这里,楼梯扶手是医院中常见的项公众设施。由于医院人口密集,楼梯扶手的安全性是要考虑问题。因此,医院中的楼梯扶手主要以不锈钢为原料。
    如何设计不锈钢栏杆[ 06-17 17:19 ]
    不锈钢栏杆的大的特点是“耐用”。不锈钢栏杆设计不仅是不锈钢栏杆服从和服务于社会的需要,同时也是受众对不锈钢栏杆的要求。
    楼梯安装和设计中最容易忽视的几个细节[ 06-15 14:02 ]
    楼梯在家居环境中很常见。别墅和复式、错层住宅的风行,使楼梯不仅承担了重大的功能性,同时改变了人们在家中的传统单步调。
    不同材质的不锈钢焊接时需要注意的要点[ 06-13 14:53 ]
    不锈钢栏杆常常应用在栏杆扶手、幕墙以及阳光棚等钢结构,在实际的工程应用对不锈钢结构进行焊接和切割是不可避免的。不同材质的不锈钢栏杆所具有的特性是不同的.焊接时要特别注意不锈钢的物理性质。需要考虑得因素包括导热系数、金属的密度、表面张力、磁性等等,这些条件都对焊接条件产生影响。
记录总数:1553 | 页数:130  12345678910...>