您好!欢迎来到佛山市狄姆斯五金制品有限公司官方网站!生产栏杆楼梯及立柱。

收藏本站|在线留言|网站地图|English腾讯微博新浪微博

佛山市狄姆斯五金制品有限公司佛山市狄姆斯五金制品有限公司

0757-85951996

热门关键词: 别墅护栏不锈钢护栏铁艺栏杆玻璃栏杆不锈钢楼梯立柱

玻璃栏杆
佛山市狄姆斯五金制品有限公司(总部)

手机/微信:18988631150

邮箱:net@demose.cn

网址:www.demose.cn

地址:佛山市南海区黄歧泌冲凤秀岗工业区2号

元宵节,狄姆斯与你赏月观灯[ 02-26 18:03 ]
元夜长街上,灯火璀璨,犹如星火点点。在这个元宵佳节里,与亲人团圆,共赏花灯,其乐融融。今年多地的灯会未能举办,许多人选择不外出在家中赏月观灯,这也不失为一件趣事。   若是天气晴朗,比起灯火辉煌的室内,在室外的月色下,谈笑风生,欣赏四周人家的装饰花灯,无疑更热闹些!散坐在露台上,或是凭栏眺望,透明的玻璃栏杆打造出了一个视野宽敞的平台,让人尽情的观赏远方。黑夜里,华灯初上,温暖的采光在玻璃中流转,赏心悦目!     不过今年部分地区会出现下雪或者降雨等天气,不方便外
狄姆斯的圣诞节祝福,诚挚奉上![ 12-25 16:34 ]
  春去秋来,时间又到了公历12月25日的这一天。街上红色的衣帽、绿色的圣诞树、清脆的铃铛声……这一切无一不是在宣示着圣诞节的到来。这个传统的西方节日,随着全球化的发展,逐渐被不同地区的人们所了解和接受。在中国,许多公司会趁此机会,以庆祝圣诞节为理由联络感情,举办各种热闹的活动!   而在这个欢声笑语的圣诞节,狄姆斯全体员工坚守岗位,以精神饱满的工作状态,继续为客户服务,并送上真挚的节日祝福,祝愿大家幸福安康,万事大吉!
狄姆斯五金2020年国庆中秋双节放假公告[ 09-30 17:57 ]
  今年中秋国庆双节将至,根据国家节假日放假规定,再结合本公司实际情况,我司将在2020年10月1-5日休息五天。有咨询需要可先在网站留言,请不便之处,敬请谅解。狄姆斯五金制品有限公司祝社会各界同仁中秋国庆快乐、阖家幸福。
你我本无缘,全靠我花钱[ 09-02 10:00 ]
 你我本无缘,全靠我花钱。狄姆斯:“你永远也不会知道,一个小透明是怎么花钱,只为让你多看一眼。”    1994年,佛山有一个小透明,他没有去做正宗的顺德双皮奶,也没有去打咏春拳,而是开始做起了楼梯。    在佛山这个广东经济重镇,有许许多多的建筑企业,作为一个新人小透明,就算做了货,没人知道,没人买肯定是不行的。于是,小透明决定,为了找到未来有缘的客户,花钱砸出缘分。    工厂,买!  
楼梯扶手保养之实木扶手保养[ 12-25 17:07 ]
木制楼梯扶手需要防潮防霉防虫工作,这样才能历久弥新,般楼梯扶手和楼梯样,明确楼道的卫生和扶手的清洁
护栏不锈钢扶手抛光之机械抛光的优缺点[ 12-23 17:19 ]
机械抛光是行业里常见的抛光方式,它的优点是产品整平性好,表面光亮程度高。
不锈钢栏杆抛光之化学抛光优点及缺点[ 12-21 16:36 ]
化学抛光的优点是加工设备比较经济实惠,结构简单和复杂的件都能加工,而且高效快速,加工出来的产品防腐性能良好。
不锈钢扶手抛光之电化学抛光的优缺点[ 12-20 16:18 ]
电化学抛光是一种常用的抛光方式,其优点包括:不锈钢表面的光泽保持时间较长,制作工艺相对比较稳定,而且对环境的污染少,成本相对较低,防腐性能良好.
现代室内楼梯的几种样式和特点[ 12-19 15:45 ]
现代室内装修中,选择楼梯时楼梯的样式和选材都直接地影响着整体装修的协调性和使用便利性。故此选择楼梯的样式和材质的选择需要根据室内空间大小和使用人群根据实际情况来决定。
使用石材辅助装饰阳台护栏[ 12-18 13:39 ]
石材在建筑装饰中应用十分广泛。但是在阳台护栏的装饰中,都是以不锈钢和铁艺得金属材料居多,石材在该类产品中的应用的比较少。石材具有天然的高强度和硬度。有着自然的花纹理路。是一种可用于装饰的纯天然材料。但是石材主要应用与室内设计,做适当的点缀,不能多用,多用反而会适得其反。
决定楼梯设计成败的五个细节[ 12-17 11:25 ]
1.在楼梯的设计中首先要考虑的是消费者使用的环境。楼梯使用的时候,不仅要追求美观、结实,使用时发出了过大的噪音也会带来困扰,所以噪声要小。
不同材质不锈钢各自不同的优势[ 12-05 15:40 ]
现在建筑和生活中常用的不锈钢材质主要分为300和400两大系列。 这两大系列的不锈钢材质,性能优,适用于不同的场所。下面我们针对这两大系列的不锈钢进行细分比较。
记录总数:462 | 页数:3912345678910...>