您好!欢迎来到佛山市狄姆斯五金制品有限公司官方网站!专业生产栏杆楼梯及立柱。

收藏本站|在线留言|网站地图|English腾讯微博新浪微博

佛山市狄姆斯五金制品有限公司佛山市狄姆斯五金制品有限公司

0757-85951996

热门关键词: 别墅护栏不锈钢护栏铁艺栏杆玻璃栏杆不锈钢楼梯立柱

玻璃栏杆
佛山市狄姆斯五金制品有限公司(总部)

手机/微信:18988631150

邮箱:[email protected]

网址:www.demose.cn

地址:佛山市南海区黄歧泌冲凤秀岗工业区2号

为旋转楼梯而来的塞内加尔客户[ 11-27 13:46 ]
地处西非的塞内加尔是一个内陆国家。塞内加尔客户Scarlett此次来狄姆斯主要是为了采购一批旋转楼梯。
澳大利亚316不锈钢玻璃栏杆出货[ 11-26 13:42 ]
  澳大利亚是一个环海的国家,空气含水量大。在这个国家里,客户对不锈钢玻璃栏杆的质量要求比较高。此次澳大利亚彭先生在狄姆斯订购的家用不锈钢玻璃栏杆,狄姆斯采用了316不锈钢作为原料。316不锈钢具有耐空气、蒸汽、水等弱腐蚀介质和酸、碱、盐等化学浸蚀性。对于澳大利亚这样的临海国家特别适用。        
现代时尚的旋转楼梯[ 11-26 11:42 ]
现代的楼梯早已不仅仅局限于其使用价值,其艺术价值也被越来越多的消费者重视。
狄姆斯钢木旋转楼梯[ 11-25 11:34 ]
                            通透的钢木旋转楼梯,丝毫不会阻碍人们的视觉,空间没有因为楼梯的存在而变得拥堵,很适合空间较小的房间。       作为每天上上下下的地方,木制的楼梯踏板更能带给你温情舒适的感受。别致的楼梯配件使你充分享受个性 将实木踏步与
狄姆斯进一步深入马里客户市场[ 11-25 11:23 ]
从去年来到狄姆斯的马里采购团,到今天的马里客户Jone的栏杆配件出货。
印度客户现代玻璃旋转楼梯出货[ 11-23 18:06 ]
透明玻璃的大方,A3碳钢龙骨的坚固,不锈钢扶手的简洁。狄姆斯楼梯设计师描绘出了这样一套现代时尚的玻璃旋转楼梯。
顶级楼梯设计师需具备的设计理念[ 11-23 11:34 ]
楼梯设计是一项专业性非常强的设计。目前国内的楼梯设计和国外的楼梯设计还存在一定的差距。对于一个顶级楼梯设计师,其需要具备一定的条件,才能在楼梯行业长期驻足,并带领楼梯行业不断进步和发展。
家里做一套旋转楼梯大概要多少钱?[ 11-22 13:42 ]
楼梯是垂直空间的一项连接工具,是家居中不可少的一项实用家具。随着人们对生活品质的追求,对楼梯的艺术价值也逐渐被消费者纳入了采购的标准范围内。
美国不锈钢栏杆配件出货图[ 11-21 18:49 ]
狄姆斯五金制品有限公司专业生产各类楼梯,楼梯扶手,栏杆及其配件。产品质量是狄姆斯一贯重视的生产项目之一。狄姆斯专注于高端五金产品设计及生产。
发往澳洲的玻璃楼梯[ 11-21 18:02 ]
狄姆斯此次发往澳洲的是一款双龙骨不锈钢玻璃楼梯。A3钢不锈钢龙骨,结实牢固。透明高质量的钢化玻璃栏杆,简约时尚。加上具有大自然气息的实木楼梯踏板,温馨自然。
旋转楼梯价格[ 11-19 11:56 ]
佛山狄姆斯五金制品有限公司拥有专业的楼梯设计团队,在楼梯设计中,以旋转楼梯最具代表性。狄姆斯楼梯设计生产中包括不锈钢旋转楼梯,实木旋转楼梯,铁艺旋转楼梯等材质的旋转楼梯款式新颖,简约大方。
一套楼梯,一道风景[ 11-16 11:59 ]
楼梯是家里一道优雅的风景,是装潢中的画龙点睛之笔。或轻盈旋转,或雍容华贵拾阶而上,又或是透明悬浮于半空。可谓是造型多样,风格各异。每套楼梯,都是一道风景。
记录总数:459 | 页数:39  <...27282930313233343536...>