您好!欢迎来到佛山市狄姆斯五金制品有限公司官方网站!专业生产栏杆楼梯及立柱。

收藏本站|在线留言|网站地图|English腾讯微博新浪微博

佛山市狄姆斯五金制品有限公司佛山市狄姆斯五金制品有限公司

0757-85951996

热门关键词: 别墅护栏不锈钢护栏铁艺栏杆玻璃栏杆不锈钢楼梯立柱

玻璃栏杆
佛山市狄姆斯五金制品有限公司(总部)

手机/微信:18988631150

邮箱:[email protected]

网址:www.demose.cn

地址:佛山市南海区黄歧泌冲凤秀岗工业区2号

广交会我来了,你在哪?[ 10-15 13:46 ]
今日,第114届广交会在琶洲会馆正式开幕!根据昨日广交会新闻中心发布的数据,本届广交会境内外参展企业24517家,比上届减少229家。“这是广交会采取扶优扶强措施,保证金字招牌品质的体现。
谨防阳台护栏装修陷阱[ 10-05 13:48 ]
阳台护栏装修已经成为了现在一个热门的行业。在阳台装修中,特别是阳台护栏的装修中,一些装修公司看着业主对阳台及其护栏的装修不了解而在装修的时候偷工减料,直接损害业主的利益。
如何控制2013年秋交会参展成本[ 10-05 12:01 ]
广交会2013年秋季展即将开展,那么企业在参展过程中,进行预算及成本控制是非常重要的,那么这里有哪些小窍门呢?今天我们一起来精打细算一下:
美国客户的产品反馈邮件[ 09-29 14:44 ]
国庆假期的前一天,也就是9月29日,狄姆斯同仁都非常的高兴。我们的业务员Kitty收到美国客户Joe的一封邮件。这是一封感谢信。起因是美国客户Joe的“老鹰”造型实木楼梯安装完成后,受到了他及他身边的朋友同事的热烈追捧。Joe特意发来这封邮件,对狄姆斯的楼梯产品及客户服务的称赞溢于言表。作为楼梯生产的行业佼佼者,狄姆斯有着多年的楼梯设计与生产经验,客户的满意永远是我们最大的动力。下面是邮件原文内容:
114届广交会——狄姆斯继续迎展[ 09-27 11:30 ]
把国内的成功复制到国外,几乎是每一个中国企业的夙愿
利比亚客户 Hima 采购1000米不锈钢拉丝栏杆[ 09-26 14:29 ]
刚刚过完的教师节,我们的的业务员 Anthony 迎来了他的利比亚客户Hima。Hima此次主要是需要采购一批不锈钢拉丝栏杆,这次也是Hima第一次来中国,作为公司的采购员,Hima在来之前就对中国栏杆生产厂家进行了了解
114届广交会企业禁展标准[ 09-24 16:01 ]
2013-10-15日第114届广交会正式开幕,作为亚洲最大的展会,广交会吸引着众多的采购商和参展商的到来。在广交会中,一些企业是被禁止参展的,对于这些禁展企业的标准有哪些呢?
广交会——你来了吗?[ 09-21 15:53 ]
只要敢去做,个体户也能参加广交会,避开同行的缠斗,异军突起。
114届广交会进口展区展览时间安排[ 09-21 11:16 ]
中国进出口商品交易会(又称广交会)由中华人民共和国商务部和广东省人民政府共同主办、中国对外贸易中心承办,创办于1957年,每年春秋两季在中国广州丼行,迄今已成功丼办了113 届, 是中国历叱最长、规模最大、商品种类最全、到会客商最多、成交效果最好的综合性国际贸易盛会,被誉为“中国第一展”。 展览具体时间安排.
温馨团圆饭——狄姆斯中秋聚餐[ 09-20 15:55 ]
为了迎接一年一度的中秋节,同时加强狄姆斯同事之间的交流,积极推进狄姆斯企业文化建设进程,在9-18日,中秋节前一天,狄姆斯鲁总组织了狄姆斯全体员工在福满园酒家进行中秋节日聚餐。
114届广交会记者证办理流程[ 09-20 13:53 ]
广交会新闻中心是邀请、受理媒体记者申请采访广交会,办理记者采访证的唯一机构。
中秋佳节——狄姆斯预祝大家中秋快乐[ 09-18 14:53 ]
9-19日,我们将迎来中国的传统节日——中秋节。在这个团圆的日子里,狄姆斯先预祝大家合家欢乐,幸福美满。
记录总数:459 | 页数:39  <...30313233343536373839