您好!欢迎来到佛山市狄姆斯五金制品有限公司官方网站!专业生产栏杆楼梯及立柱。

收藏本站|在线留言|网站地图|English腾讯微博新浪微博

佛山市狄姆斯五金制品有限公司佛山市狄姆斯五金制品有限公司

0757-85951996

热门关键词: 别墅护栏不锈钢护栏铁艺栏杆玻璃栏杆不锈钢楼梯立柱

玻璃栏杆
佛山市狄姆斯五金制品有限公司(总部)

手机/微信:18988631150

邮箱:[email protected]

网址:www.demose.cn

地址:佛山市南海区黄歧泌冲凤秀岗工业区2号

广交会证件遗失和补办流程[ 09-18 09:59 ]
中国进出口商品交易会(即广州交易会,旧称中国出口商品交易会,英文:Canton Fair),简称广交会,创办于1957年春季,是中国大陆目前规模最大、成交效果最好的综合性国际贸易盛会,有“中国第一展”之美誉。每年分春、秋两届在广州国际会议展览中心(琶洲展馆)举办。
广交会各类交通工具指引服务(巴士公交类)[ 09-17 10:48 ]
为体现广交会服务的延续性,进一步提升广交会服务形象和水平,每届广交会继续为境外采购商提供往返于广州市区至展馆的免费穿梭巴士服务(客商享受免费WIFI服务)。具体时间与线路如下:
114届广交会进口展品入境时间表[ 09-16 10:34 ]
2013年10月15日,即将迎来第114届广交会开幕。展会分为三期,在第一期和第三期分别设立了进口展区。对于进口展区的展品,需要在规定的时间内到达相关的口岸,以便及时参展。
114届广交会进口展品货运方式及途径[ 09-16 09:38 ]
广交会是中国与世界贸易的一个重要窗口,在广交会中,特设了一个进口展区。与国内的参展不同,进口展区的展品一般由国外输入。在广交会期间,各进口参展商可以通过一下的方式对展品进行运输:
广交会享受免费办证人员资格评定[ 09-14 09:39 ]
广交会作为一个盛大的外贸交易盛会,在入场时均需要出示入场证。而在广交会中,为促进国内采购商的积极参与,在办证中会给予国内采购商一定程度的免费办理证件。国内采购商证免费办理需要具备一定的条件,主要有四个方面的条件需要进行满足。
广交会特殊展区——进口展区介绍[ 09-13 10:05 ]
广交会作为一项盛大的外贸活动,主要是进行外贸销售,但是在广交会的展区中,还特别设立一块特殊展区——进口展区。主要是中国对外商进行商品采购。下面我们来看看进口展区介绍。
广交会境外采购商入境签证办理流程[ 09-13 09:10 ]
2013年10月15日广州将迎来第114届广交会,对于这场盛大的外贸盛宴,各国的采购商都会纷纷涌入广州进行采购,由于人数众多,境外的采购商在进入广交会之前需要办理采购签证,下面我们来了解一下境外采购商签证办理的程序。
狄姆斯成长墙正式投入使用[ 09-12 11:58 ]
企业文化是企业发展中一个重要的部分。一个具有良好企业文化的公司,一定是凝聚力非常强的公司。而且员工之间的团队精神和团队意识都比较强。
114届广交会参展商停车证办理流程[ 09-12 11:03 ]
10月份即将迎来114届广交会,各地的采购商和采购商都会纷纷涌入琶洲会馆。为此,会有大量的车辆需要停放,为了保证一定的停车秩序,凡是进入广交会的车辆都需要办理停车证,凭停车证对车辆进行停放。
美国James 1500米不锈钢玻璃栏杆采购项目[ 09-11 13:57 ]
James是我们的老客户了,此次James再次我们带来了1500米不锈钢栏杆的合作订单。
印度亲兄弟jain和Mohsen 和Elaine 的合影[ 09-11 12:11 ]
同一天,同一个业务员Elaine的两批客户,可见我们Elaine的服务是得到了不少客户的赞赏和认可。此次来访的印度客户jain和Mohsen是一对亲兄弟,在印度拥有一家不锈钢工程采购公司。
埃及采购室外设施客户 shriff 与业务员Elaine合影[ 09-11 11:58 ]
狄姆斯五金不仅生产楼梯,室内外不锈钢产品也是狄姆斯的主打产品。 在不锈钢产品方面,狄姆斯主要生产高端的不锈钢制品,如一些高质量的室内楼梯护栏,不锈钢栏杆,阳台栏杆等
记录总数:459 | 页数:39  <...30313233343536373839