您好!欢迎来到佛山市狄姆斯五金制品有限公司官方网站!专业生产栏杆楼梯及立柱。

收藏本站|在线留言|网站地图|English腾讯微博新浪微博

佛山市狄姆斯五金制品有限公司佛山市狄姆斯五金制品有限公司

0757-85951996

热门关键词: 别墅护栏不锈钢护栏铁艺栏杆玻璃栏杆不锈钢楼梯立柱

玻璃栏杆
佛山市狄姆斯五金制品有限公司(总部)

手机/微信:18988631150

邮箱:[email protected]

网址:www.demose.cn

地址:佛山市南海区黄歧泌冲凤秀岗工业区2号

正能量 --- 5月份狄姆斯营销中心公司聚会[ 05-23 20:04 ]
狄姆斯营销中心第一季度各小组的评比已经得出结果,但是因为种种原因,小组评比名次及奖品未定。因此鲁总决定营销中心全体同事聚餐。无论是吃饭喝酒还是卡拉ok,大家都玩得酣畅淋漓。
梯型和工艺受重视 “新文化楼梯”顺势而生[ 05-20 08:50 ]
2010,一个创新的时代进入楼梯行业。“新文化楼梯 ”顺势而生!
楼梯行业现状堪忧 需求缺口是机遇[ 05-20 08:50 ]
  随着复式住宅和跃层式住宅的潮流来袭,越来越多的住宅中都运用到楼梯,在楼梯装修设计时有很多的细节是需要特别注意的,尤其是家有老人、小孩的更应该重视。
怎样才能卖出楼梯品牌的档次?[ 05-20 08:50 ]
  随着复式住宅和跃层式住宅的潮流来袭,越来越多的住宅中都运用到楼梯,在楼梯装修设计时有很多的细节是需要特别注意的,尤其是家有老人、小孩的应该重视。
楼梯栏杆行业发展趋势 个性化设计、品牌化战略[ 05-16 08:48 ]
  在人们越来越追求个性、品牌、多元化等的强烈色彩的渲染下,人们对楼梯的消费需求也日新月异,楼梯栏杆等相关产品的质量、设计风格、文化品味等成为消费者进行选择的主要因素,个性化设计成为企业的战略性资源之一,同时也是市场对楼梯栏杆产品品牌提升途径之一。
家居住宅楼梯、栏杆、窗台防护设计规格 (国家规范)[ 05-15 09:10 ]
  《住宅设计规范》gb50096-2011  5.6.2 阳台栏杆设计应采用防止儿童攀登的构造,栏杆的垂直杆件间净距不应大于0.11m,放置花盆处必须采取防坠落措施。  5.6.3 住宅的阳台栏板或栏杆净高,六层及六层以下的不应低于1.05m;七层及七层   以上的不应低于1.10m。  5.8.1 外窗窗台距楼面、地面的净高低于0.90m时,应有防护设施。  6.1.1 楼梯间、电梯厅等共用部分的外窗窗台距楼面
各种材质楼梯的发展趋势[ 05-14 09:00 ]
  随着楼市中独立别墅、复式跃层、联体别墅、阁楼和错层的房子越来越多,这些房子多需要装楼梯,以便上基层的联通,楼梯的销量也随之持续上升。  对于的人们来说,价格的高低是他们决定购买的主导因素之一。
狄姆斯教你“慧眼选楼梯”[ 05-04 09:52 ]
在复式楼和别墅中,楼梯常常是一道亮丽的风景。
备战2013春交会 狄姆斯重磅出击,给您全新空间体验[ 03-28 18:50 ]
狄姆斯作为楼梯品牌的专业生产制造商,以及出口导向型的企业定位,每年的春交会和秋交会都是将之作为展示公司整体形象、树立品牌的大事件来对待。3月初开始,狄姆斯相关工作人员就在为4月中旬的2013春交会做充分的准备。
2013春交会狄姆斯展馆设计3D效果图[ 03-28 18:46 ]
经过和专业的展馆搭建公司商谈,2013春交会狄姆斯展馆设计于3月20日左右终于定稿了,完成了展馆装修的第一步。
狄姆斯3个阿里巴巴全球旺铺正式上线[ 03-28 18:39 ]
3月11日,阿里巴巴全球旺铺对所有行业正式全面开放。作为阿里巴巴第六年的付费会员,狄姆斯积极响应这一旨在提高客户产品体验度的大型活动。
澳大利亚客户Wally来访公司[ 03-28 18:35 ]
  鲁总与客户留影      
记录总数:459 | 页数:39  <...30313233343536373839