您好!欢迎来到佛山市狄姆斯五金制品有限公司官方网站!专业生产栏杆楼梯及立柱。

收藏本站|在线留言|网站地图|English腾讯微博新浪微博

佛山市狄姆斯五金制品有限公司佛山市狄姆斯五金制品有限公司

0757-85951996

热门关键词: 别墅护栏不锈钢护栏铁艺栏杆玻璃栏杆不锈钢楼梯立柱

玻璃栏杆
狄姆斯楼梯
佛山市狄姆斯五金制品有限公司(总部)

电话:0757-85951996

邮箱:[email protected]

网址:www.demose.cn

地址:佛山市南海区黄歧泌冲凤秀岗工业区2号

中国栏杆五金[ 05-09 10:37 ]
这是一个“品牌时代”,如果说前十年我们是在给产品质量打基础,那么之后的时间,我们就应该在产品的基础上做品牌,否则企业没有竞争优势,利润率也比不过别人
楼梯市场风险如何辨别山寨楼梯[ 05-08 10:36 ]
现在社会到处可见山寨,在楼梯行业也不例外,不注意购买了山寨楼梯就会有很多麻烦事。大多数的山寨楼梯都存在着不同程度的质量、安全、油漆质量问题等等,为了消费者的权益,那么在购买楼梯时一定要注意辨别山寨楼梯。
广东五金行业大型市场带动发展[ 05-08 10:34 ]
广东五金行业这些年发展迅速,在国内有着较高的市场占有率。
选购整木家具小妙招[ 05-08 10:32 ]
随着整木家装的推出,受到了广大消费者的喜爱。打造一个全木的家也是众多消费者的追求。那么如何选择一套实惠耐用的整木家居呢?狄姆斯实木楼梯总结了四点小方法。
树立五金品牌,和OEM说“不”[ 05-07 10:30 ]
目前我国很多五金产品的产量居第一,栏杆,立柱,玻璃夹,紧固件等在全球五金市场都占有一定的份额。
家居五金需树立品牌意识,深入国内外高端市场[ 05-07 10:29 ]
受到2008年金融危机的影响后,我国五金行业深刻的意识到品牌的重要性。以前靠低价竞争,模仿,贴牌生产等都慢慢的成为历史的某一阶段。我国的五金行业正在从幕后向观众的视野走去。
中国五金行业进入规模化生产[ 05-06 10:19 ]
五金行业在中国已经发展了多年,从改革开放后到现在30多年的时间里,中国五金行业已经由分散走向了集中。现在五金行业已经成为中国经济的一大支柱。
城镇化建设拉动楼梯业内需[ 05-06 10:12 ]
政府制定了各种方针,扶持和推进城镇建设。为此,狄姆斯认为在将来数年,城镇建设将成为国家开展重心。跟着城镇化不断深入和推进,楼梯行业将进入新的工业蓝海。
楼梯消费群逐步向平民化迈进[ 05-06 10:07 ]
一直以来楼梯在人们的眼中都是别墅的家居装饰,走“亲民”道路。
楼梯经销商如何做好主动推广[ 05-05 10:04 ]
经销商也需要主动进行产品的推广和营销,只有品牌公司进行品牌宣传,经销商进行品牌营销,这样双向结合的推广营销才能取得良好的销量。那么经销商该如何去做好主动营销推广呢?有两个方面需要了解的。
楼梯企业发展原创设计是关键[ 05-05 09:57 ]
目前我国的楼梯行业发展已经进入了中级阶段,楼梯已经不再单单是一种用途型的家居,其美观艺术性也逐步在楼梯设计中凸显。
细品3种常用楼梯[ 05-04 09:50 ]
现在市场上的楼梯琳琅满目,其实不外乎是有三类,旋转楼梯,直线楼梯和弧形楼梯。而三种楼梯每种都有各自的优点。
记录总数:145 | 页数:13  <...45678910111213