您好!欢迎来到佛山市狄姆斯五金制品有限公司官方网站!专业生产栏杆楼梯及立柱。

收藏本站|在线留言|网站地图|English腾讯微博新浪微博

佛山市狄姆斯五金制品有限公司佛山市狄姆斯五金制品有限公司

0757-85951996

热门关键词: 别墅护栏不锈钢护栏铁艺栏杆玻璃栏杆不锈钢楼梯立柱

玻璃栏杆
狄姆斯楼梯
佛山市狄姆斯五金制品有限公司(总部)

电话:0757-85951996

邮箱:[email protected]

网址:www.demose.cn

地址:佛山市南海区黄歧泌冲凤秀岗工业区2号

2014年楼梯行业市场现状[ 03-17 11:51 ]
楼梯属定制性产品,在90年代,复式房和别墅房开始兴起的时代获得了巨大的发展。各类楼梯生产厂家也如雨后春笋般出现。
传统楼梯、栏杆行业发展趋势[ 03-12 11:36 ]
楼梯、栏杆属于传统的五金行业。经历多年的行业发展及行业洗牌,楼梯、栏杆行业的发展逐步进入品牌化、高端化、环保化和数字化的发展时代。
栏杆发展新趋势——组装式不锈钢栏杆[ 03-10 10:19 ]
护栏市场上的护栏各式各样,五花八门。不锈钢栏杆虽说是近年来需求量增加最快的栏杆,但是对于不锈钢栏杆的制作和安装,都需要经过复杂的工序。目前市场上新出现的组合式不锈钢栏杆也渐渐的引起了消费者的关注。
护栏国内外市场新看点[ 02-19 11:46 ]
在过去的两年里,国外护栏市场曾持续低迷,北美的欧共体等发达国家间的市场贸易持续回升,德国、意大利、日本、中国等国家和地区的出口扩大,中东、东南亚主要国家的经济均处于良好发展阶段,同时人口数量增长与城市化发展不断地提速,对包括住宅,商务,购物,休闲,娱乐等多种类型建筑产生了需求。各国主要城市近年来都进行了广泛的城市化改造,给当地人民提供更多的住宅,商场等设施。商业设施及民用住宅的需求,也刺激了护栏市场的增长。
整木家装蓄势待发[ 01-11 14:17 ]
现如今,家居消费者对家居产品的要求不断提高,使得集设计、生产、装修于一体的一站式整木家装渐渐受到消费者的欢迎。整木家装集木门、家具、橱柜、楼梯、地板等产品于一体,从设计入手,协调设计、装修、施工等环节之间的关系,以达到装修风格一致。与其说整木家装为消费者提供了一个体验家居生活的平台,不如说它为消费者营造了一个华丽的梦境。
保障房装修显家居行业蓝海[ 12-31 14:40 ]
经适房、两限房由于对家居装修的投入有限,如在阳台护栏,楼梯栏杆,或者是一些门窗地砖的选择上都没有太高的要求。因此这类房屋的装修一般都是由中小型的家装公司进行装修。而如今一些大型知名的家装公司也把这类住房装修视其为上座宾客,并使出浑身解数来满足这些消费者的高要求。
家居“私人定制”火热进行中[ 12-24 10:15 ]
最近,冯小刚贺岁喜剧电影《私人定制》将在全国正式上映。而“私人定制”这个词在家居行业也成为了新的“热词”。特别是在一些楼梯行业中。
未来钢木楼梯的使用人数将会超越实木楼梯[ 11-11 11:58 ]
随着消费需求和市场的不断发展,楼梯产品的同质化工艺和使用功能已逐渐弱化,而象征身份地位的功能和装饰性正日益凸显,能够展示品牌形象的品位和个性就能获得消费者的青睐,品牌文化的概念越清晰越能显示出市场号召力,只有精确细分市场才能逐步扩大目标消费人群。
不锈钢栏杆受追捧的原因[ 11-04 14:48 ]
不锈钢栏杆
中国目前楼梯行业现状[ 10-25 16:29 ]
楼梯市场的崛起,使得很多的楼梯企业只顾追求眼前的利益,而忽视了楼梯行业市场规范化,“唯利是图”和只追求短期利益的企业如今在楼梯行业中普遍存在,企业忽略了自身品牌的塑造和培养,品牌意识淡薄,已成为现在 楼梯行业亟待解决的问题。
楼梯扶手的市场前景广阔[ 10-22 14:05 ]
随着人们生活水平的提高,人们对家庭环境和房屋装饰的要求也越来越高。在房屋的装饰中,楼梯扶手装饰也逐步的受到了业主的重视。加上国家出台了多项住房改善条例,这些都让楼梯扶手获得了前所未有的发展空间。
高端楼梯销售技巧[ 10-22 13:59 ]
现在楼梯市场整体上销售情况都不太理想,特别是对于一些价格高的高端楼梯,店家都纷纷表示“生意难做”。不管在什么样的经济环境下,都有能赚到钱的企业,都有买的比较好的产品。对于价格高的高端的楼梯,应如何取得消费者的信任。让消费者进行下单。
记录总数:145 | 页数:13  12345678910...>