您好!欢迎来到佛山市狄姆斯五金制品有限公司官方网站!专业生产栏杆楼梯及立柱。

收藏本站|在线留言|网站地图|English腾讯微博新浪微博

佛山市狄姆斯五金制品有限公司佛山市狄姆斯五金制品有限公司

18988631150

热门关键词: 别墅护栏不锈钢护栏铁艺栏杆玻璃栏杆不锈钢楼梯立柱

玻璃栏杆
佛山市狄姆斯五金制品有限公司(总部)

手机/微信:18988631150

邮箱:[email protected]

网址:www.demose.cn

地址:佛山市南海区黄歧泌冲凤秀岗工业区2号

铁艺楼梯防潮妙招[ 12-03 16:57 ]
在比较潮湿的季节,铁艺楼梯会因为空气湿度增加而生锈,引起腐蚀、腐烂。铁艺楼梯在潮湿天应经常用干燥的抹布进行擦拭,吸去多余水分,保持铁艺楼梯的表面干燥。
购买楼梯注意事项之三[ 11-30 10:05 ]
楼梯在居室中的占地面积不宜过大,还要留部分空间放置家用电器以及衣帽架等生活用具。
我们在选择楼梯时应该考虑的因素(二)[ 11-29 08:48 ]
家中有行动不便的老年人时尽量不要购买装修旋转弧度急转的楼梯,建议楼梯的转角或是弧度平缓,楼梯定要设扶手(如果可以的话也可以设双扶手的楼梯),以便老人上下楼梯有扶持。
选购楼梯应该考虑的因素(一)[ 11-28 11:00 ]
新房子的装修楼梯不但要满足目前的需求,更要考虑以后生活的方便和安全。若是短时间内不打算更换楼梯,好考虑到将来小宝宝出世后的生活。比如,楼梯的坡度不能太高、栏杆间距不能过大、不能使用有很多棱角的栏杆、立柱等等。
楼梯种类结构介绍之三----螺旋楼梯[ 11-27 14:35 ]
大角度的螺旋的螺旋形楼梯作为一种比较节省空间的楼梯类型,目前大多数建筑设计都采用这类楼梯,而且尤其适用于复式楼房和阁楼空间较少的建筑。螺旋型楼梯的旋转角度可以有多种变化,楼梯形状也各有差别。
楼梯类型结构之弧形楼梯[ 11-26 13:38 ]
弧形楼梯有一条优美典雅的线条,柔软而又向外张弛的弧线,转角比较小而平滑。对于老人、旋转眩晕、急转眩晕的人群来说采用弧形楼梯比较适宜。
楼梯类型结构介绍之L型楼梯[ 11-23 13:33 ]
L型/折型的楼梯是比较常见的,家用水泥基础楼梯及宾斯基楼梯、铁艺楼梯和双龙骨楼梯都大多数使用这个结构进行设计。
不锈钢护栏出现损坏的几种原因(一)[ 11-15 14:13 ]
现在不锈钢栏有其坚固耐用的特性,但是现在也有些客户反映不锈钢栏杆没用多久就出现了质量问题,这个到底是什么原因呢?下面我们来看看造成不锈钢栏杆短期内断裂的因素:
选栏杆要选择适合自己的栏杆[ 11-14 15:49 ]
随着现代建筑装修材料的种类越来越多,楼梯扶手的种类也日益多样化。不同材质的护栏有不同的优点:石材楼梯护栏稳重厚实;铁艺楼梯护栏古典优雅;不锈钢楼梯护栏简约时尚。那么这么多护栏,哪种会更好呢?下面我们对比下三种楼梯护栏:
现在的消费者为何都喜欢用不锈钢阳台护栏[ 11-13 10:15 ]
在二十一世纪的形式建筑中,不锈钢阳台护栏的使用非常普遍。不锈钢阳台护栏进入市场后,在很短的时间内成为了护栏市场上最受欢迎的产品之一。为何不锈钢护栏能在市场上短时间内就崛起呢?还需从不锈钢阳台护栏自身的优势说起。
在秋天装修阳台需要注意什么[ 11-09 10:44 ]
凉秋已至,正是一年中的装修旺季,作为正在装修或者打算装修的业主,在这个秋高气爽的季节里,装修需要结合季节性质考虑注意事项。
不同年龄段的人会选择不同的楼梯[ 11-08 08:51 ]
楼梯的选择应该从实际情况出发,安全性能和舒适感是需要考虑的两个主要方向。而现代随着各类时尚元素的加入,各年龄段对楼梯的选择的标准也不样。
记录总数:800 | 页数:6712345678910...>