您好!欢迎来到佛山市狄姆斯五金制品有限公司官方网站!专业生产栏杆楼梯及立柱。

收藏本站|在线留言|网站地图|English腾讯微博新浪微博

佛山市狄姆斯五金制品有限公司佛山市狄姆斯五金制品有限公司

0757-85951996

热门关键词: 别墅护栏不锈钢护栏铁艺栏杆玻璃栏杆不锈钢楼梯立柱

玻璃栏杆
狄姆斯楼梯
佛山市狄姆斯五金制品有限公司(总部)

电话:0757-85951996

邮箱:[email protected]

网址:www.demose.cn

地址:佛山市南海区黄歧泌冲凤秀岗工业区2号

用于医院的不锈钢楼梯扶手购买应注意哪些问题[ 06-18 17:42 ]
医院属于人口较密集的公共场合,在这里,楼梯扶手是医院中常见的项公众设施。由于医院人口密集,楼梯扶手的安全性是要考虑问题。因此,医院中的楼梯扶手主要以不锈钢为原料。
如何设计不锈钢栏杆[ 06-17 17:19 ]
不锈钢栏杆的大的特点是“耐用”。不锈钢栏杆设计不仅是不锈钢栏杆服从和服务于社会的需要,同时也是受众对不锈钢栏杆的要求。
楼梯安装和设计中最容易忽视的几个细节[ 06-15 14:02 ]
楼梯在家居环境中很常见。别墅和复式、错层住宅的风行,使楼梯不仅承担了重大的功能性,同时改变了人们在家中的传统单步调。
不同材质的不锈钢焊接时需要注意的要点[ 06-13 14:53 ]
不锈钢栏杆常常应用在栏杆扶手、幕墙以及阳光棚等钢结构,在实际的工程应用对不锈钢结构进行焊接和切割是不可避免的。不同材质的不锈钢栏杆所具有的特性是不同的.焊接时要特别注意不锈钢的物理性质。需要考虑得因素包括导热系数、金属的密度、表面张力、磁性等等,这些条件都对焊接条件产生影响。
建筑工地里面常见的不锈钢栏杆[ 06-12 14:30 ]
随着城市化进程的加快,各地的建筑工地也频繁的出现在我们身边。而对于建筑工人的工作安全问题也直是我们关注的。在建筑工地中,大家有没有留意到些建筑平台上使用的不锈钢栏杆是怎么样的护栏呢?下面狄姆斯小编和大家起来看看建筑工地中的不锈钢栏杆。
别墅的玻璃栏杆安装应该注意哪些呢?[ 06-11 17:06 ]
别墅玻璃阳台护栏承接者安全和装饰的共同作用。玻璃护栏的安装则对护栏的安全性产生至关重要的影响。因此,玻璃护栏的安装非常重要。在进行别墅玻璃护栏安装时,需要注意以下问题。
阳台安装玻璃栏杆的优势[ 06-10 14:41 ]
现在在很多新建的小区中,我们都能看到阳台护栏都采用了玻璃阳台护栏。玻璃阳台护栏不仅外表时尚美观,其通透的特性能还可以让人们充分的享受阳光,避免了水泥护栏的遮挡光线的弊端。下面,再起来详细了解下阳台玻璃栏杆所具有的优势吧。
可营造通透空间的室内楼梯[ 06-05 14:51 ]
为突出空间的纯净感,设计师采用大量透明玻璃和不锈钢材质进行楼梯设计,浅色系的纯白楼梯踏板的接入。所谓,少即是多,简约的造型强调出摩登与时尚。弧形楼梯历来都以大气的形象展示,整套钢玻璃楼梯凝聚了整个空间的视觉焦点。
LED楼梯——被点亮了的楼梯[ 06-04 15:01 ]
今天,小编要给大家介绍时尚的楼梯——LED灯楼梯。据了解,LED光源发出的光无紫外光、红外光等辐射,灯具内部不含汞等有害物质,彰显节能环保的理念。下面,起来看看狄姆斯打造的LED灯楼梯,感受下LED灯楼梯的美吧!
楼梯老厂家教你如何挑选高性价比楼梯栏杆[ 06-01 14:45 ]
随着建筑装修材料越来越多的被开发,楼梯扶手的种类也日益多样化。石材楼梯护栏稳重,铁艺楼梯护栏优雅,不锈钢楼梯护栏简约等等系列的材料出现在我们面前。那么这么多护栏,哪种会更好呢?下面我们对比下三种楼梯护栏:
判别不锈钢栏杆的优劣[ 05-31 14:37 ]
不锈钢栏杆的广泛应用,得益于其优良的性能和合理的价格。款好的不锈钢栏杆的使用寿命可以长达多数年,但是在市场中也不乏些不良商家,用劣质的不锈钢坑蒙消费者。那么在购买不锈钢的时候,如何去判定不锈钢的优劣呢?下面我们从几个点来分析不锈钢栏杆的优劣。
2019年如何正确保养楼梯[ 05-30 14:00 ]
楼梯构建好了,就完事了?并不是,你买了一辆新车子,也知道需要保养才能看起来更优秀!楼梯也是同样的道理,更何况家里的楼梯可是每天都要行走的,只有把楼梯保养得到位,才能使家里的装潢显得更高大上!
记录总数:687 | 页数:5812345678910...>