您好!欢迎来到佛山市狄姆斯五金制品有限公司官方网站!专业生产栏杆楼梯及立柱。

收藏本站|在线留言|网站地图|English腾讯微博新浪微博

佛山市狄姆斯五金制品有限公司佛山市狄姆斯五金制品有限公司

0757-85951996

热门关键词: 别墅护栏不锈钢护栏铁艺栏杆玻璃栏杆不锈钢楼梯立柱

玻璃栏杆
狄姆斯楼梯
佛山市狄姆斯五金制品有限公司(总部)

电话:0757-85951996

邮箱:[email protected]

网址:www.demose.cn

地址:佛山市南海区黄歧泌冲凤秀岗工业区2号

旋转楼梯——为空间增加新色彩[ 07-25 15:00 ]
旋转楼梯,作为跃层结构房屋的精灵,能有效的增加房屋空间的灵动性,为房屋装修起到画龙点睛的作用。
室内装修与护栏搭配选择[ 07-11 14:20 ]
室内装修成为了人们追求高质量生活的突出表现。而室内装修中,往往会涉及阳台护栏、楼梯护栏等护栏的装修。护栏可以有效的进行空间分割,合理的护栏使用,是装修的要点之一。
阳台玻璃护栏一般采用什么玻璃比较好?[ 07-08 17:37 ]
玻璃阳台护栏已经是非常普遍的家用护栏,目前,阳台类的玻璃护栏主要采用钢化玻璃作为原料。钢化玻璃 属于安全玻璃。钢化玻璃其实是一种预应力玻璃,为提高玻璃的强度,通常使用化学或物理的方法,在玻璃表面形成压应力,玻璃承受外力时首先抵消表层应力,从而提高了承载能力,增强玻璃自身抗风压性,寒暑性,冲击性等。
不锈钢栏杆常见的几种表面处理技术[ 07-07 17:55 ]
不锈钢栏杆以其表面光亮,不易生锈等优点,受到了广大消费者的欢迎。不锈钢栏杆的表面处理方式有多种,常见的主要有以下几类:
家居楼梯护栏怎么选?[ 07-03 16:41 ]
目前,家庭楼梯装修中,楼梯护栏的选择往往是一个大问题。楼梯护栏的选择往往需要考虑到楼梯护栏的高度,楼梯护栏选材等问题。家居楼梯应怎么选?
商品房 消防楼梯 国家标准宽度[ 07-03 15:16 ]
梯段最小净宽是根据使用要求、模数标准、防火规范的规定等综合因素加以确定的。要说明的一点是将六层及六层以下住宅梯段最小净宽定为1m。
阳台护栏应如何安装/阳台护栏的安装流程[ 06-30 14:56 ]
阳台护栏的安装已经成为房屋装修中的重要部分,在进行阳台护栏安装时主要还需从护栏安装的牢固性进行考虑。阳台护栏应该如何安装才能牢固?
商用/工程旋转楼梯[ 06-26 15:30 ]
旋转楼梯是楼梯中具时代性的一种,由于其具有一定的时尚性,并且能较大限度的节省空间,因此被广泛的应用于别墅,小居室中。目前,旋转楼梯的应用已经不局限于个人家庭中,越来越多的商用和工程中也用到了旋转楼梯。
如何固定镶嵌式玻璃栏杆[ 06-25 14:10 ]
在一些别墅区,不少阳台护栏和泳池护栏都采用镶嵌式玻璃栏杆。对于这类镶嵌式玻璃栏杆,应该如何进行固定?
医院不锈钢楼梯扶手购买应注意哪些问题?[ 06-24 15:44 ]
医院属于人口较密集的公共场合,在这里,楼梯扶手是医院中常见的一项公众设施。由于医院人口密集,楼梯扶手的安全性是首要考虑问题。因此,医院中的楼梯扶手主要以不锈钢为原料。
楼梯扶手图片/效果图[ 06-20 14:12 ]
家居楼梯装修中,往往最容易被忽视的是楼梯扶手。楼梯扶手作为楼梯护栏的支撑杆,在整个楼梯中不仅起着保障上下楼梯者安全的作用,同时其装饰效果也不容忽视。
不锈钢栏杆和铝合金栏杆哪种比较好?[ 06-19 15:12 ]
现代的阳台护栏中,常见的有不锈钢栏杆和铝合金栏杆两种,两种不同材料的护栏,其价格也有较大的差距。究竟在做阳台护栏时,不锈钢栏杆和铝合金栏杆哪种比较好?
记录总数:552 | 页数:46  <...9101112131415161718...>