您好!欢迎来到佛山市狄姆斯五金制品有限公司官方网站!专业生产栏杆楼梯及立柱。

收藏本站|在线留言|网站地图|English腾讯微博新浪微博

佛山市狄姆斯五金制品有限公司佛山市狄姆斯五金制品有限公司

0757-85951996

热门关键词: 别墅护栏不锈钢护栏铁艺栏杆玻璃栏杆不锈钢楼梯立柱

玻璃栏杆
狄姆斯楼梯
佛山市狄姆斯五金制品有限公司(总部)

电话:0757-85951996

邮箱:[email protected]

网址:www.demose.cn

地址:佛山市南海区黄歧泌冲凤秀岗工业区2号

复式结构楼梯装修并不难[ 03-23 11:39 ]
随着新建商品房中跃层、错层、复式结构的越来越多,家中楼梯也随之产生。这多少让业主感到有些新鲜,可是新鲜之后发现,楼梯装修起来并不是那么容易。怎样才能将楼梯变为居室中的一件品,而不是占地的“鸡肋”呢?
干货,2015较全楼梯建筑结构汇总【附图】[ 03-18 19:01 ]
楼梯是多层和高层建筑中必须的垂直交通设施,在设计和施工中要求楼梯不仅有足够的通行能力和疏散能力,而且要坚固、耐久、防火、安全和美观。   一、楼梯的类型 1、按位置不同分:楼梯有室内与室外两种。 2、按使用性质分:室内有主要楼梯、辅助楼梯;室外有安全楼梯、防火楼梯。 3、按材料分:有木质、钢筋混凝土、钢质、混合式及金属楼梯。 4、按楼梯的平面形式不同,可分为如下几种(如图5—1所示): a)直上式(单跑直楼梯); b)直上式(多跑直楼梯) c)双折式楼梯; d)合上双分式楼
【干货】楼梯—现浇式、预制装配式及楼梯细部构造[ 03-17 11:18 ]
钢筋混凝土楼梯按施工方式可分为现浇式和预制装配式两类。 (一)现浇式钢筋混凝土楼梯 现浇式钢筋混凝土楼梯又称为整体式钢筋混凝土楼梯。是在施工现场支模,绑扎钢筋并浇筑混凝土而成的。这种楼梯整体性好,刚度大,对抗震较有利,但施工速度慢,模板耗费多。
沉稳严谨的钢玻璃楼梯[ 03-12 14:30 ]
以黑色为基调的墙体,沉稳中彰显出一丝神秘,无焊接可调式龙骨错落有致,严谨而不失灵动。 通透的玻璃踏板,拾阶而上,脚步若即若离,不锈钢楼梯扶手颇为精致,细细的拉丝护栏,如古筝上的弦,轻轻拨动,耳边仿佛出现了天外之音。细细品味,看似循规蹈矩的钢玻璃楼梯,不乏细腻的味道。
比利时奔驰公司展厅精致钢大理石楼梯[ 03-09 15:02 ]
位于比利时的奔驰公司展厅中,放置了一套以钢结构和大理石为主要原料的现代极简主义楼梯。钢和大理石的大胆结合,突破了传统大理石楼梯的封闭设计,镂空的踏板进一步减少空间的压迫感,楼梯的转角处没有采用常规的方形平台,而是精心设计了一个微弧形的平台,整套楼梯风格中,简约中不乏奢华精致。
狄姆斯全体同仁祝您元宵节快乐![ 03-05 14:09 ]
正月十五喜庆多,合家团圆幸福多,心情愉快朋友多,身体健康快乐多,财源滚滚钞票多,年年吉祥如意多,祝愿好事多多多!
毫无视觉空间压力的钢木楼梯[ 03-04 11:37 ]
户型:空中别墅楼梯 名称:单龙骨钢木楼梯 供应商:佛山市狄姆斯五金制品有限公司 工程地点:英国—Blithe 完工时间:2014年5月
暖色家装小复式,让角落楼梯成为主角[ 02-04 10:25 ]
温暖的装潢色调,决定了楼梯的浅色系取色。角落是楼梯放置的较优位置,在不破坏整体空间的前提下,纯白的螺旋状楼梯,在角落空间缓慢向上延伸,不仅赋予角落空间主题性,也让处于角落的楼梯成为了主角。
点亮60平单身公寓的纯玻璃楼梯[ 02-02 17:04 ]
纯玻璃楼梯是楼梯设计和制作中的一大挑战。设计师采用完全通透的玻璃作为楼梯原料,依墙而立,栏杆、踏板全用玻璃打造,不仅保留了空间与光线的穿透,又具有区隔与安全的作用。简洁明快的设计十分符合快节奏的都市生活,
90平小复式钢玻璃楼梯装修攻略[ 01-30 14:56 ]
                               
家居建材中常见的不锈钢产品[ 01-21 17:04 ]
不锈钢通过不一样的抛光工艺,构成镜光、亚光、拉丝外表等现代工业化加工的装饰作用,而且不锈钢在冷加工、热加工、焊接等方面都具有杰出的物理功能。高端的不锈钢护栏构配件选用的是不锈钢原料制造,有着超强的机械功能和优胜的耐腐蚀功能,使得商品具有杰出的抗水平荷载功能、抗垂直荷载功能、抗软重物碰击功能,保障了修建物的运用安全。
玻璃护栏与不锈钢护栏哪种好?[ 01-20 14:45 ]
一般的玻璃护栏主要有两个类型,一类是半玻璃式护栏,另一类是全玻璃式护栏。半玻璃式护栏,采用的是部分的小竖管用玻璃代替,另外还有部分保持原护栏样式,这种做法,主要是由于部分工程安装施工过程中,长度上有节余,考虑到使用大小不一的玻璃影响了美观(当然也有部分是出于安全的考虑),所以采用半玻璃,半护栏式。
记录总数:605 | 页数:51  <...9101112131415161718...>