您好!欢迎来到佛山市狄姆斯五金制品有限公司官方网站!专业生产栏杆楼梯及立柱。

收藏本站|在线留言|网站地图|English腾讯微博新浪微博

佛山市狄姆斯五金制品有限公司佛山市狄姆斯五金制品有限公司

0757-85951996

热门关键词: 别墅护栏不锈钢护栏铁艺栏杆玻璃栏杆不锈钢楼梯立柱

玻璃栏杆
佛山市狄姆斯五金制品有限公司(总部)

手机/微信:18988631150

邮箱:[email protected]

网址:www.demose.cn

地址:佛山市南海区黄歧泌冲凤秀岗工业区2号

疫情无情-人有情,最新精美玻璃栏杆案例[ 04-15 13:32 ]
疫情无情-人有情,这款是191107#-DMS-20191027-玻璃栏杆,刚刚安装完成。
楼梯的各个组成部分及其详细信息[ 04-15 08:26 ]
以下是楼梯的各个组成部分: 台阶 该台阶由胎面和立管组成。 踏 阶梯上被踩到的部分。它的结构与其他地板相同(厚)。胎面的“深度”是从台阶的外边缘到台阶之间的垂直“上升”之间的距离。“宽度”是从一侧到另一侧测量的。
公共空间的楼梯设计[ 04-14 16:54 ]
公共空间的当代楼梯设计,作为在公共场合经常使用的楼梯,该楼梯必须可靠并同时保持美观
如何选购好的栏杆[ 04-14 08:34 ]
栏杆在我们的日常生活中非常常见,栏杆在中国古称为阑干,也称勾阑,一般见于桥梁和建筑上的安全设施。栏杆在使用中起到分隔、导向的作用,使被分割区域边界明确清晰,有很好的保护作用,给人以安全感,设计好的栏杆,很具装饰意义。 栏杆意义重大,那我们该怎么选择适合自己的栏杆呢?栏杆一般分为。
楼梯放在什么地方,有哪些风水学[ 04-13 17:08 ]
随着人们生活水平的提高,对住房的要求也越来越高,一栋栋小洋房,小别墅纷纷出现在祖国大地上。而楼梯作为连接每层的重要部分,有可为节节升高,步步攀升,对生活的意义还是很大的。那么楼梯放在什么地方,有什么风水需要注意的呢
锌钢护栏价格怎么样?锌钢护栏多少钱一平[ 04-13 09:19 ]
锌钢护采用镀锌材料来制作的。用于不同部位,并且具备不同功能性的围护栏杆,由于其后期是用静电喷涂处理表面层,使具有高强度、外观精美、色泽鲜艳等众多优点、成为工厂院校、住宅小区、道路交通等使用的主流产品。
铁艺楼梯防潮妙招[ 12-03 16:57 ]
在比较潮湿的季节,铁艺楼梯会因为空气湿度增加而生锈,引起腐蚀、腐烂。铁艺楼梯在潮湿天应经常用干燥的抹布进行擦拭,吸去多余水分,保持铁艺楼梯的表面干燥。
购买楼梯注意事项之三[ 11-30 10:05 ]
楼梯在居室中的占地面积不宜过大,还要留部分空间放置家用电器以及衣帽架等生活用具。
我们在选择楼梯时应该考虑的因素(二)[ 11-29 08:48 ]
家中有行动不便的老年人时尽量不要购买装修旋转弧度急转的楼梯,建议楼梯的转角或是弧度平缓,楼梯定要设扶手(如果可以的话也可以设双扶手的楼梯),以便老人上下楼梯有扶持。
选购楼梯应该考虑的因素(一)[ 11-28 11:00 ]
新房子的装修楼梯不但要满足目前的需求,更要考虑以后生活的方便和安全。若是短时间内不打算更换楼梯,好考虑到将来小宝宝出世后的生活。比如,楼梯的坡度不能太高、栏杆间距不能过大、不能使用有很多棱角的栏杆、立柱等等。
楼梯种类结构介绍之三----螺旋楼梯[ 11-27 14:35 ]
大角度的螺旋的螺旋形楼梯作为一种比较节省空间的楼梯类型,目前大多数建筑设计都采用这类楼梯,而且尤其适用于复式楼房和阁楼空间较少的建筑。螺旋型楼梯的旋转角度可以有多种变化,楼梯形状也各有差别。
楼梯类型结构之弧形楼梯[ 11-26 13:38 ]
弧形楼梯有一条优美典雅的线条,柔软而又向外张弛的弧线,转角比较小而平滑。对于老人、旋转眩晕、急转眩晕的人群来说采用弧形楼梯比较适宜。
记录总数:825 | 页数:69  12345678910...>