您好!欢迎来到佛山市狄姆斯五金制品有限公司官方网站!专业生产栏杆楼梯及立柱。

收藏本站|在线留言|网站地图|English腾讯微博新浪微博

佛山市狄姆斯五金制品有限公司佛山市狄姆斯五金制品有限公司

0757-85951996

热门关键词: 别墅护栏不锈钢护栏铁艺栏杆玻璃栏杆不锈钢楼梯立柱

玻璃栏杆
狄姆斯楼梯
佛山市狄姆斯五金制品有限公司(总部)

电话:0757-85951996

邮箱:[email protected]

网址:www.demose.cn

地址:佛山市南海区黄歧泌冲凤秀岗工业区2号

不锈钢玻璃阳台护栏[ 03-03 16:57 ]
不锈钢玻璃阳台护栏主要应用于楼梯护栏,阳台护栏及公共场合的安全护栏中。
酒店楼梯装饰[ 02-28 15:37 ]
一款装饰美观的楼梯,能立马提升酒店的档次。酒店楼梯装修在这里就显得尤为重要。那么如何完成酒店楼梯精装修,提升酒店美观质感?
佛山不锈钢栏杆品牌[ 02-26 13:49 ]
佛山市狄姆斯五金制品有限公司是佛山较大的楼梯、栏杆生产企业。同时也是佛山经验丰富的楼梯、栏杆生产企业。狄姆斯五金制品有限公司始终坚持者以市场为导向,客户为中心,质量为企业命脉的宗旨,不断改进生产工艺,提高产品综合性价比,不断进行产品创新,紧跟时尚潮流。
304不锈钢护栏和316不锈钢护栏有什么区别?[ 02-25 11:36 ]
在购买不锈钢栏杆,不锈钢护栏时,常常会看到304不锈钢护栏和316不锈钢护栏。对于304不锈钢和316不锈钢这类专业名词,一般的消费者对此并不十分了解。从表面看316不锈钢护栏的价格会比304不锈钢护栏价格要高。但是从其本质上来对比,两者之间还是有较大的差距。
家庭阳台护栏安装选什么类型的比较好(户主经验之谈)[ 02-25 11:31 ]
现代小区中,每户人家都会进行阳台护栏的安装。无论是一楼的住户还是高层住户,都安装上了各式各样的阳台护栏。小护栏,大学问。家庭阳台应该安装什么样的护栏?
法国Garfield的狄姆斯之行[ 02-24 11:44 ]
Garfield是法国一家建筑公司的采购人员,自从2013年第113届广交会上采购了一批狄姆斯不锈钢栏杆后,对狄姆斯公司的产品赞赏有加,并与狄姆斯的业务员Elaine 和Alice成为了好朋友。此次,Garfield的朋友需要采购一批楼梯和不锈钢栏杆,而Garfield非常热情向她的朋友们介绍了狄姆斯的产品,并且还将她的朋友带到了狄姆斯进行厂房和办公室的参观。
阳台护栏多少钱一米?[ 02-24 11:23 ]
随着生活水平的提高,越来越多的人把目光关注到生活所需的硬件上!如阳台护栏,无论从美观性还是实用性来说,都是消费者十分关注的问题。
为什么阳台护栏大多采用不锈钢栏杆[ 02-24 10:41 ]
现代化住宅中,阳台护栏多采用不锈钢栏杆,而不锈钢栏杆也成为护栏市场上热销的产品。为什么现代阳台护栏大多采用不锈钢栏杆?这主要源于不锈钢栏杆的优良性能。不锈钢栏杆究竟有哪些优良性能?狄姆斯小编和大家一起来了解下。
阳台护栏合适的高度及价格[ 02-20 13:59 ]
阳台护栏装修中,必会涉及到阳台护栏的高度及价格的计算。阳台护栏的高度一般都有具体的规定,但是根据护栏离地面的高度,可以相应的进行增加。护栏价格除了受护栏材料的影响,还受到护栏高度的影响。
不锈钢护栏加工工艺特点[ 02-20 13:46 ]
目前,中国已经成为了世界护栏的生产基地,世界上大多数的不锈钢护栏都由中国进行生产设计。随着消费水平的提高,用户对不锈钢栏杆生产工艺也提出了更高的要求。
阳台护栏装修选材讲究[ 02-18 10:07 ]
石材在建筑装饰中也有着广泛的应用。但是在阳台护栏中一般都是以不锈钢栏杆,铝合金或者铁艺居多,石材在阳台护栏中应用的比较少。石材具有天然的高强度和硬度。有着自然的花纹理路。是装饰的一个好材料。但是石材主要应用与室内设计,做适当的点缀,不能多用,多用反而会适得其反。
怎么固定不锈钢玻璃栏杆[ 02-18 09:53 ]
玻璃是以石英砂、纯碱、长石和石灰石等为主要原料,经熔融、成型、冷却固化而成的非结晶无机材料。玻璃的用途十分广泛,在装饰领域常用做幕墙、玻璃栏杆,不锈钢 玻璃栏杆等。它具有一般材料难于具备的透明性,具有优良的机械力学性能和热工性质。 随着现代建筑发展的需要,玻璃材料不断向多功能方向发展。
记录总数:552 | 页数:46  <...18192021222324252627...>