您好!欢迎来到佛山市狄姆斯五金制品有限公司官方网站!专业生产栏杆楼梯及立柱。

收藏本站|在线留言|网站地图|English腾讯微博新浪微博

佛山市狄姆斯五金制品有限公司佛山市狄姆斯五金制品有限公司

0757-85951996

热门关键词: 别墅护栏不锈钢护栏铁艺栏杆玻璃栏杆不锈钢楼梯立柱

玻璃栏杆
狄姆斯楼梯
佛山市狄姆斯五金制品有限公司(总部)

电话:0757-85951996

邮箱:[email protected]

网址:www.demose.cn

地址:佛山市南海区黄歧泌冲凤秀岗工业区2号

不锈钢阳台护栏安装应考虑什么问题[ 03-05 13:50 ]
阳台护栏的选择和安装是阳台装修中的重点。对于阳台护栏的选择和安装,消费者考虑最多的为阳台护栏价格,阳台护栏材料和阳台护栏装饰性。具有多年阳台护栏设计,生产及安装经验的狄姆斯五金制品有限公司指出,阳台护栏安装应重点考虑安全性问题。
阳台护栏设计是关键[ 03-04 10:29 ]
阳台护栏的最大的特点是“耐用”,其次是“创新”。如何使阳台护栏形式新鲜、样式新颖,不仅是阳台护栏服从和服务于社会的需要,同时也是受众对阳台护栏的要求。所以狄姆斯五金在着手生产每一批不锈钢护栏时,就要以坚忍不拔的精神去探索新的角度,只有这样才能使社会大众接受和追捧。
楼梯扶手高度规范列表[ 03-04 10:21 ]
一、室内楼梯扶手高度规范   室内楼梯装修的高度,有一个基础标准就是90cm,当然这也是要根据实际情况而变的。当楼梯的长度超过5米长时,可适当将楼梯扶手的高度提升到100cm。此外,如果家中有小孩子,为安全起见,亦是应将楼梯扶手的高度,定为100cm为佳。
不锈钢玻璃阳台护栏[ 03-03 16:57 ]
不锈钢玻璃阳台护栏主要应用于楼梯护栏,阳台护栏及公共场合的安全护栏中。
酒店楼梯装饰[ 02-28 15:37 ]
一款装饰美观的楼梯,能立马提升酒店的档次。酒店楼梯装修在这里就显得尤为重要。那么如何完成酒店楼梯精装修,提升酒店美观质感?
佛山不锈钢栏杆品牌[ 02-26 13:49 ]
佛山市狄姆斯五金制品有限公司是佛山较大的楼梯、栏杆生产企业。同时也是佛山经验丰富的楼梯、栏杆生产企业。狄姆斯五金制品有限公司始终坚持者以市场为导向,客户为中心,质量为企业命脉的宗旨,不断改进生产工艺,提高产品综合性价比,不断进行产品创新,紧跟时尚潮流。
304不锈钢护栏和316不锈钢护栏有什么区别?[ 02-25 11:36 ]
在购买不锈钢栏杆,不锈钢护栏时,常常会看到304不锈钢护栏和316不锈钢护栏。对于304不锈钢和316不锈钢这类专业名词,一般的消费者对此并不十分了解。从表面看316不锈钢护栏的价格会比304不锈钢护栏价格要高。但是从其本质上来对比,两者之间还是有较大的差距。
家庭阳台护栏安装选什么类型的比较好(户主经验之谈)[ 02-25 11:31 ]
现代小区中,每户人家都会进行阳台护栏的安装。无论是一楼的住户还是高层住户,都安装上了各式各样的阳台护栏。小护栏,大学问。家庭阳台应该安装什么样的护栏?
法国Garfield的狄姆斯之行[ 02-24 11:44 ]
Garfield是法国一家建筑公司的采购人员,自从2013年第113届广交会上采购了一批狄姆斯不锈钢栏杆后,对狄姆斯公司的产品赞赏有加,并与狄姆斯的业务员Elaine 和Alice成为了好朋友。此次,Garfield的朋友需要采购一批楼梯和不锈钢栏杆,而Garfield非常热情向她的朋友们介绍了狄姆斯的产品,并且还将她的朋友带到了狄姆斯进行厂房和办公室的参观。
阳台护栏多少钱一米?[ 02-24 11:23 ]
随着生活水平的提高,越来越多的人把目光关注到生活所需的硬件上!如阳台护栏,无论从美观性还是实用性来说,都是消费者十分关注的问题。
为什么阳台护栏大多采用不锈钢栏杆[ 02-24 10:41 ]
现代化住宅中,阳台护栏多采用不锈钢栏杆,而不锈钢栏杆也成为护栏市场上热销的产品。为什么现代阳台护栏大多采用不锈钢栏杆?这主要源于不锈钢栏杆的优良性能。不锈钢栏杆究竟有哪些优良性能?狄姆斯小编和大家一起来了解下。
阳台护栏合适的高度及价格[ 02-20 13:59 ]
阳台护栏装修中,必会涉及到阳台护栏的高度及价格的计算。阳台护栏的高度一般都有具体的规定,但是根据护栏离地面的高度,可以相应的进行增加。护栏价格除了受护栏材料的影响,还受到护栏高度的影响。
记录总数:555 | 页数:47  <...18192021222324252627...>