您好!欢迎来到佛山市狄姆斯五金制品有限公司官方网站!专业生产栏杆楼梯及立柱。

收藏本站|在线留言|网站地图|English腾讯微博新浪微博

佛山市狄姆斯五金制品有限公司佛山市狄姆斯五金制品有限公司

0757-85951996

热门关键词: 别墅护栏不锈钢护栏铁艺栏杆玻璃栏杆不锈钢楼梯立柱

玻璃栏杆
狄姆斯楼梯
佛山市狄姆斯五金制品有限公司(总部)

电话:0757-85951996

邮箱:[email protected]

网址:www.demose.cn

地址:佛山市南海区黄歧泌冲凤秀岗工业区2号

园林中的栏杆设计[ 02-17 09:55 ]
园林是一个讲究设计的地方,在园林中少不了的是亭宇楼阁,小桥流水的景致。而在这些地方,都少不了栏杆的作用。那么在园林这个特殊的地方,怎么进行栏杆设计才能有效的提升园林欣赏价值同时又起到安全的作用呢?
教你如何快速辨别不锈钢栏杆优劣[ 02-17 09:47 ]
不锈钢是现在用的最多的建材材料,最常见家用不锈钢是用阳台上的不锈钢栏杆。工程中最常见的是公路上不锈钢护栏。但是一般我们对于不锈钢也只停留在其使用位置上,那对于一个普通的消费者在购买不锈钢栏杆的时候,怎么样去判定一个不锈钢的优劣呢?下面有几个教你快速辨别不锈钢优劣的小方法。
你所不知道的楼梯扶手[ 02-15 14:08 ]
楼梯扶手是为上下楼梯者提供抓扶及安全防护作用的楼梯部位。然而对于这个楼梯部位却很容易被消费者所忽视。楼梯扶手的选择直接影响着楼梯的美观及使用的者掌控的舒适感。那么楼梯扶手都有哪些及其如何去选择一款适合的楼梯扶手?为此,小编专门咨询了具有多年楼梯扶手设计生产经验的狄姆斯五金楼梯设计师,狄姆斯五金楼梯设计师为我们讲解了一些关于楼梯扶手的知识:
楼梯护栏应该如何选?[ 02-14 11:20 ]
现代楼梯中更注重设计与细节搭配。一款好的楼梯实现设计,色彩,细节均达到极致的一项艺术成果。因此在购买一套楼梯时,需要注重各个部位的选择。楼梯护栏的选择就是其中的一部分。
如何延长铁艺护栏的寿命[ 02-14 11:17 ]
相信很多消费者都可能会遇到这样的情况,才刚刚买回来不久的铁艺栏杆,过了个雨季,表层的漆便开始脱落了。对于这种情况,许多业内人士表示,铁艺栏杆的保养一定要做好铁艺防锈处理。
如何让家中不锈钢阳台护栏保持历久弥新[ 02-13 13:48 ]
消费者在选择不锈钢阳台护栏时,往往都是冲着不锈钢栏杆不易生锈且易清洁的优点进行选购。但是也有一部分消费者发现,不锈钢栏杆经过一段时间的使用后会出现表面光泽黯哑,褪色甚至是生锈的现象出现。此时,消费者便认定为不锈钢栏杆质量问题
白色楼梯特有的装修风格[ 02-13 13:45 ]
楼梯效果:以白色为主色调,楼梯踏板,楼梯护栏白色一体化迅速聚焦目光,黑色扶手将旋转的造型进一步深化。简约的同时不失细致。
阳台护栏选不锈钢护栏好还是选铝合金护栏好?[ 02-12 11:03 ]
不锈钢阳台护栏和铝合金阳台护栏都是现代护栏中的新秀。从问世后,便一直受到消费则的热捧。不锈钢阳台护栏防锈,耐腐,抗冲击。铝合金阳台护栏安装简易,运输方便,成本低廉。不锈钢阳台护栏和铝合金阳台护栏均有各自的优点,一时之间消费者在两者之间均难以取舍。
如何检验不锈钢栏杆安装是否合格[ 02-12 10:46 ]
不锈钢栏杆常用于家庭阳台,楼梯中。作为室内的安全防护项目,不锈钢栏杆安装的合格性尤为重要。然而在进行家庭装修中,不锈钢栏杆安装的合格与否往往容易被忽略。下面狄姆斯小编就从不锈钢栏杆的选材,安装等方面来教大家验证不锈钢栏杆安装的合格性。
楼梯护栏应该怎么选?[ 02-11 16:34 ]
楼梯应该怎么选?这是不少业主在进行房屋装修时常问的问题。楼梯不锈钢护栏,少了水泥护栏的笨重,多了几分轻便与时尚。而楼梯护栏的选择还需根据用户房屋的户型,洞口尺寸,房间的使用功能等进行选择。
常见的护栏有哪几种?[ 02-11 16:30 ]
护栏一般用于安全防护,常见的室内护栏包括楼梯护栏,阳台护栏等。而护栏按材质进行分也有:不锈钢护栏,铁艺护栏,铝合金护栏和实木护栏等。
如何检查阳台护栏是否安装合格[ 01-20 14:03 ]
目前的阳台装修普遍都外包给装修公司,但是,对于装修的业外人士来说,阳台护栏安装的合格与否就很难进行检测。阳台护栏安装的质量,直接关系到阳台的使用安全。狄姆斯小编专门向经验丰富的狄姆斯护栏设计工程师询问了一些阳台护栏的安装知识。
记录总数:552 | 页数:46  <...19202122232425262728...>