您好!欢迎来到佛山市狄姆斯五金制品有限公司官方网站!专业生产栏杆楼梯及立柱。

收藏本站|在线留言|网站地图|English腾讯微博新浪微博

佛山市狄姆斯五金制品有限公司佛山市狄姆斯五金制品有限公司

0757-85951996

热门关键词: 别墅护栏不锈钢护栏铁艺栏杆玻璃栏杆不锈钢楼梯立柱

玻璃栏杆
狄姆斯楼梯
佛山市狄姆斯五金制品有限公司(总部)

电话:0757-85951996

邮箱:[email protected]

网址:www.demose.cn

地址:佛山市南海区黄歧泌冲凤秀岗工业区2号

空间放大镜——楼梯巧妙安装[ 01-18 11:29 ]
目前越来越多的复式楼和别墅楼进入了大众生活中,而装修问题也接踵而来。别墅楼和复式楼中都涉及到楼梯装修,而楼梯装修常常会因为楼梯占地因素和减少实际使用面积,但是如果在安装楼梯时,能因地制宜,加入创意点子,楼梯这时候不仅节省空间,而且能成为家中的点睛之笔。
巧用阳台护栏,迅速扩大阳台使用面积[ 01-15 11:28 ]
     阳台是家居中一处向外延伸的部分,空间面积较小。而如果能巧妙的选用阳台护栏,则会让阳台空间有意想不到的放大效果。    阳台护栏空面决定形式原则依据空间大小决定阳台护栏形式阳台护栏依据空间的大小.可分为I字翌、L 字型、凹字型与中岛型。     I字期阳台护栏直线式的结构简单明了.通常需要面积7平方米.长度为2米的空间。只要依照使用者的习惯将烹调设备由左至右或出右至左摆放即可,如果空间条件许可,也可将与阳台护栏相邻的交间部分墙面
狄姆斯不锈钢玻璃护栏[ 01-15 11:11 ]
狄姆斯五金专注于各类栏杆,护栏设计、生产及安装。多年生产的各类栏杆远销多个国家,主要以澳大利亚、美国、加拿大、法国、德国等国家为主要市场。受到了各国用户的认可。
旋转楼梯的分类[ 01-14 15:08 ]
旋转楼梯顾名思义,即呈螺旋上升的楼梯。但是旋转楼梯中也邮件多种分类。如:弧形楼梯、圆旋转楼梯、螺旋转楼梯、S形旋转楼梯以及椭圆旋转楼梯、双向辫式圆旋转楼梯和b形直圆旋转楼梯等.
不锈钢立柱价格及其特点[ 01-13 14:23 ]
不锈钢楼梯立柱价格 不锈钢楼梯立柱参考价格是75元/支。不锈钢立柱的价格,主要受到钢材市场价格变化而有所波动。
铁艺楼梯扶手的优点及价格[ 01-11 14:25 ]
      铁艺楼梯扶手
常用不锈钢扶手立柱规格[ 01-10 14:21 ]
不锈钢立柱广泛应运于高档小区楼盘,别墅群,高档写字楼,大型车站,办公大楼,大型桥梁,超级商场,星级酒店,医院,银行,豪华游轮,市政拦河栏杆,商品房及城乡住宅区等
不锈钢栏杆的常用款式[ 01-10 14:14 ]
楼梯扶手、阳台护栏作为家庭的防护设施是不可缺少的,主要有不锈钢栏杆,铁艺,栏杆铝合金栏杆,锌钢护栏等。
工程不锈钢夹胶玻璃栏杆[ 01-09 13:48 ]
狄姆斯五金生产的不锈钢夹胶玻璃栏杆,适用于地铁、人行道、别墅、公园、体育馆等场所,并深受广大客户欢迎。通常采用不锈钢面管、不锈钢立柱、钢化夹胶玻璃、不锈钢配件等组件,然后通过安装底板、拼装不锈钢立柱、焊接面管、组装面管钢化夹胶玻璃不锈钢配件、成品保护等步骤加工安装而成,精致美观,大方得体。
不锈钢栏杆为什么不易生锈[ 01-09 13:37 ]
不锈钢栏杆的耐腐蚀性能一般随铬含量的增加而提高,其基本原理是,当钢中有足够的铬时,在钢的表面形成非常薄的致密的氧化膜,它可以防止进一步的氧化或腐蚀。氧化性的环境可以强化这种膜,而还原性环境则必然破坏这种膜,造成钢的腐蚀。
如何检测不锈钢玻璃栏杆是否合格[ 01-08 14:20 ]
不锈钢玻璃栏杆常用于阳台,楼梯中,用于安全防护。但是在进行不锈钢玻璃栏杆安装时,我们往往不知道如何去验证不锈钢玻璃栏杆是否合格。
家中实木楼梯如何防蛀虫?[ 01-08 14:12 ]
实木楼梯在使用的过程中最容易出现的就是虫蛀的现象,一但实木楼梯发生虫蛀的现象,如果不及时进行处理,会大大减少实木楼梯使用的寿命。那么应该如何去预防实木楼梯虫蛀的现象呢?
记录总数:552 | 页数:46  <...20212223242526272829...>