您好!欢迎来到佛山市狄姆斯五金制品有限公司官方网站!专业生产栏杆楼梯及立柱。

收藏本站|在线留言|网站地图|English腾讯微博新浪微博

佛山市狄姆斯五金制品有限公司佛山市狄姆斯五金制品有限公司

0757-85951996

热门关键词: 别墅护栏不锈钢护栏铁艺栏杆玻璃栏杆不锈钢楼梯立柱

玻璃栏杆
狄姆斯楼梯
佛山市狄姆斯五金制品有限公司(总部)

电话:0757-85951996

邮箱:[email protected]

网址:www.demose.cn

地址:佛山市南海区黄歧泌冲凤秀岗工业区2号

不锈钢栏杆有多少种[ 01-03 15:14 ]
不锈钢栏杆在楼梯,阳台中被广泛的使用。光亮的外表,易清洁的特性,使得不锈钢栏杆成为了护栏市场的新宠。护栏市场上不锈钢栏杆的种类繁多,不同类别的不锈钢栏杆,决定了其使用的位置。
住宅式阳台护栏用什么材料比较好?[ 01-03 15:06 ]
目前阳台护栏的种类繁多,材料也日趋多元化。阳台材料中使用最多的要数玻璃阳台护栏和铁艺阳台护栏。对于两类的阳台护栏,那类阳台护栏更适合现代家居阳台?下面狄姆斯小编和大家一起对比两种护栏的优劣。
楼梯安装前需要做哪些准备?[ 01-02 14:27 ]
随着楼梯渐渐深入普通大众的生活中,安装楼梯的用户越来越多。但是楼梯作为家庭中一个大型家具,在楼梯安装的前期需要做好一系列的准备。
楼梯踏脚线怎么安装?——楼梯装修必备知识[ 01-02 14:21 ]
楼梯扶手安装好坏影响着楼梯使用安全,而楼梯踏脚线的安装的精细程度则直接影响着楼梯的美观。现在很多家庭中,都会自行选择楼梯进行安装,在楼梯的安装中必不可少的就是楼梯踏脚线的安装。下面我们来看看楼梯踏脚线的安装有哪些技巧。
不锈钢栏杆受到消费青睐的原因[ 12-31 14:50 ]
不锈钢栏杆之所以在护栏市场上销售火热,受到了不少消费者的青睐,主要源于其自身的强抗腐蚀能力和高抗冲击能力的优点。
成功的楼梯设计师都会注意的问题[ 12-30 14:53 ]
一款楼梯设计的是否成熟,完美,不是看其外观的形状及其颜色搭配,而是看楼梯设计中的细节部分。一套设计成熟的楼梯,不仅具有观赏的艺术价值,更具有颇高的使用价值。
三步快速选楼梯法则[ 12-30 14:51 ]
对于一个外行人,楼梯的挑选是一个非常令人头疼的问题。对于楼梯的挑选,大多数的消费者只看楼梯的外观,而忽略了楼梯与家庭装潢的和谐性。楼梯选择其实只需要看三个方面:户型,材质,护栏设计。
5步教你快速选好楼梯[ 12-28 14:09 ]
随着楼梯的普及,消费者对于楼梯的选购也渐渐增多。但是对于目前市面上五花八门的楼梯,消费者在选购楼梯的时候并没有一个衡量标准。很多消费者并不知道该如何选购楼梯。下面狄姆斯小编,教你5步快速选购楼梯小方法。
不锈钢玻璃栏杆价格及其组成要素[ 12-27 15:02 ]
现在小区中,阳台安装不锈钢玻璃栏杆已经非常的普遍。不锈钢玻璃栏杆具有防风,通透性强,易清洁等特点,使得不锈钢玻璃栏杆被越来越多的消费者所喜爱。对于这款护栏市场上热销的产品,狄姆斯小编带大家来了解下不锈钢玻璃栏杆的价格及组成要素。
旋转楼梯踏板选材和尺寸要求[ 12-26 09:27 ]
目前市面上的楼梯类型可谓是琳蓝满目,从简单的直行楼梯,到折型楼梯和360度旋转楼梯。楼梯设计的难度是越来越大,在很大程度上突破了传统的楼梯设计形式。以现在市面上最新颖的楼梯形式——旋转楼梯来说,其设计的难度就要比传统的直行楼梯高的多,下面我们来了解下旋转楼梯踏板选材和尺寸要求。
各年龄段用户对楼梯的选择[ 12-26 09:17 ]
楼梯的选择从最根本的出发,主要是考虑到其安全和舒适性两方面。而现代随着各类时尚元素的加入,各年龄段对楼梯的选择的标准也不一样。
民用楼梯护栏设计规范[ 12-25 10:03 ]
公共建筑室内外台阶踏步宽度不宜小于0.3m,踏步高度不宜大于0.15m,并不宜小于0.1m,踏步应防滑。室内台阶踏步数不应少于2级,当高差不足2级时,应按坡道设置;
记录总数:552 | 页数:46  <...21222324252627282930...>