您好!欢迎来到佛山市狄姆斯五金制品有限公司官方网站!专业生产栏杆楼梯及立柱。

收藏本站|在线留言|网站地图|English腾讯微博新浪微博

佛山市狄姆斯五金制品有限公司佛山市狄姆斯五金制品有限公司

0757-85951996

热门关键词: 别墅护栏不锈钢护栏铁艺栏杆玻璃栏杆不锈钢楼梯立柱

玻璃栏杆
狄姆斯楼梯
佛山市狄姆斯五金制品有限公司(总部)

电话:0757-85951996

邮箱:[email protected]

网址:www.demose.cn

地址:佛山市南海区黄歧泌冲凤秀岗工业区2号

阳台护栏多少钱一米?[ 02-24 11:23 ]
随着生活水平的提高,越来越多的人把目光关注到生活所需的硬件上!如阳台护栏,无论从美观性还是实用性来说,都是消费者十分关注的问题。
为什么阳台护栏大多采用不锈钢栏杆[ 02-24 10:41 ]
现代化住宅中,阳台护栏多采用不锈钢栏杆,而不锈钢栏杆也成为护栏市场上热销的产品。为什么现代阳台护栏大多采用不锈钢栏杆?这主要源于不锈钢栏杆的优良性能。不锈钢栏杆究竟有哪些优良性能?狄姆斯小编和大家一起来了解下。
阳台护栏合适的高度及价格[ 02-20 13:59 ]
阳台护栏装修中,必会涉及到阳台护栏的高度及价格的计算。阳台护栏的高度一般都有具体的规定,但是根据护栏离地面的高度,可以相应的进行增加。护栏价格除了受护栏材料的影响,还受到护栏高度的影响。
不锈钢护栏加工工艺特点[ 02-20 13:46 ]
目前,中国已经成为了世界护栏的生产基地,世界上大多数的不锈钢护栏都由中国进行生产设计。随着消费水平的提高,用户对不锈钢栏杆生产工艺也提出了更高的要求。
阳台护栏装修选材讲究[ 02-18 10:07 ]
石材在建筑装饰中也有着广泛的应用。但是在阳台护栏中一般都是以不锈钢栏杆,铝合金或者铁艺居多,石材在阳台护栏中应用的比较少。石材具有天然的高强度和硬度。有着自然的花纹理路。是装饰的一个好材料。但是石材主要应用与室内设计,做适当的点缀,不能多用,多用反而会适得其反。
怎么固定不锈钢玻璃栏杆[ 02-18 09:53 ]
玻璃是以石英砂、纯碱、长石和石灰石等为主要原料,经熔融、成型、冷却固化而成的非结晶无机材料。玻璃的用途十分广泛,在装饰领域常用做幕墙、玻璃栏杆,不锈钢 玻璃栏杆等。它具有一般材料难于具备的透明性,具有优良的机械力学性能和热工性质。 随着现代建筑发展的需要,玻璃材料不断向多功能方向发展。
园林中的栏杆设计[ 02-17 09:55 ]
园林是一个讲究设计的地方,在园林中少不了的是亭宇楼阁,小桥流水的景致。而在这些地方,都少不了栏杆的作用。那么在园林这个特殊的地方,怎么进行栏杆设计才能有效的提升园林欣赏价值同时又起到安全的作用呢?
教你如何快速辨别不锈钢栏杆优劣[ 02-17 09:47 ]
不锈钢是现在用的最多的建材材料,最常见家用不锈钢是用阳台上的不锈钢栏杆。工程中最常见的是公路上不锈钢护栏。但是一般我们对于不锈钢也只停留在其使用位置上,那对于一个普通的消费者在购买不锈钢栏杆的时候,怎么样去判定一个不锈钢的优劣呢?下面有几个教你快速辨别不锈钢优劣的小方法。
你所不知道的楼梯扶手[ 02-15 14:08 ]
楼梯扶手是为上下楼梯者提供抓扶及安全防护作用的楼梯部位。然而对于这个楼梯部位却很容易被消费者所忽视。楼梯扶手的选择直接影响着楼梯的美观及使用的者掌控的舒适感。那么楼梯扶手都有哪些及其如何去选择一款适合的楼梯扶手?为此,小编专门咨询了具有多年楼梯扶手设计生产经验的狄姆斯五金楼梯设计师,狄姆斯五金楼梯设计师为我们讲解了一些关于楼梯扶手的知识:
楼梯护栏应该如何选?[ 02-14 11:20 ]
现代楼梯中更注重设计与细节搭配。一款好的楼梯实现设计,色彩,细节均达到极致的一项艺术成果。因此在购买一套楼梯时,需要注重各个部位的选择。楼梯护栏的选择就是其中的一部分。
如何延长铁艺护栏的寿命[ 02-14 11:17 ]
相信很多消费者都可能会遇到这样的情况,才刚刚买回来不久的铁艺栏杆,过了个雨季,表层的漆便开始脱落了。对于这种情况,许多业内人士表示,铁艺栏杆的保养一定要做好铁艺防锈处理。
如何让家中不锈钢阳台护栏保持历久弥新[ 02-13 13:48 ]
消费者在选择不锈钢阳台护栏时,往往都是冲着不锈钢栏杆不易生锈且易清洁的优点进行选购。但是也有一部分消费者发现,不锈钢栏杆经过一段时间的使用后会出现表面光泽黯哑,褪色甚至是生锈的现象出现。此时,消费者便认定为不锈钢栏杆质量问题
记录总数:604 | 页数:51  <...23242526272829303132...>