您好!欢迎来到佛山市狄姆斯五金制品有限公司官方网站!专业生产栏杆楼梯及立柱。

收藏本站|在线留言|网站地图|English腾讯微博新浪微博

佛山市狄姆斯五金制品有限公司佛山市狄姆斯五金制品有限公司

18988631150

热门关键词: 别墅护栏不锈钢护栏铁艺栏杆玻璃栏杆不锈钢楼梯立柱

玻璃栏杆
佛山市狄姆斯五金制品有限公司(总部)

手机/微信:18988631150

邮箱:[email protected]

网址:www.demose.cn

地址:佛山市南海区黄歧泌冲凤秀岗工业区2号

复式房中的旋转楼梯要留多大空间尺寸?[ 06-06 15:41 ]
楼梯是复式房中一项必不可少的实用家具。现在越来越多复式房中的楼梯已经成为特色家具。 发挥着家庭装潢中画龙点睛的作用。因此,楼梯的装饰效果也被越来越多的业主重视。
室外夹胶玻璃护栏施工工艺及技术方案[ 06-06 15:41 ]
室外夹胶玻璃护栏施工工艺及技术方案
如何挑选适合自己房型的楼梯[ 06-06 15:39 ]
家庭装修中,最讲究的就是搭配协调性。楼梯的选择也不例外,在使用便利的前提下,一定要与家装风格相协调,只有这样,才能真正的发挥出楼梯的艺术价值和效果。根据不同的房屋装修,适用的楼梯类型都不一样,应该怎么去选择一套适合自己房型的楼梯呢?
怎么选择复式房楼梯[ 06-06 15:38 ]
复式房是建筑设计中给业主留有最多自主性的房屋。在复式房中,楼梯的选择也更具多样化。
三大不锈钢装饰材料你用对了吗?[ 06-02 15:21 ]
不锈钢材料中,主要分为不锈钢装饰板材,不锈钢管材和不锈钢线材三大类。三种类型的不锈钢装饰材料,适用于不同的场合。
如何选购旋转楼梯[ 05-29 14:07 ]
楼梯的选购对于每个业主来说都是一件令人头痛的问题。楼梯的选购比其他家具的选购更需要具备专业性。
室内直角楼梯需要预留多大空间?[ 05-29 11:42 ]
随着人们对生活水平追求的提高,复式房和别墅房市场不断扩大,而楼梯作为复式房和别墅房中连接上下空间的家具,也受到了业主的极大关注。
楼梯设计常用数据[ 05-23 14:28 ]
随着楼梯扶手广泛的应用于生活中,人们对楼梯扶手的设计要求也越来越高,可是对于大部分人来说楼梯扶手的设计都太过于专业很多时候是很难学的来的,下面是一些楼梯设计的常用数据希望可以帮到正在挑选楼梯的各位。
如何通过细节设计让楼梯从3000卖到30000[ 05-21 13:53 ]
   一套楼梯,有3000元一套,也有30000万一套,价格的巨大差异,除了原材料上的差异,更重要的还是细节设置和处理。如何从细节设计上去较大化的满足消费者需求,做到极致。    楼梯设计,踏步设计非常重要。 室内楼梯,踏步的尺寸一般应与人脚尺寸步幅相适应,同时还与不同类型建筑中的使用功能有关。踏步的尺寸包括高度和宽度。踏步高度与宽度之比就是楼梯的梯度。踏步在同一坡度之下可以有不同的数值,给出一个恰当的范围,以使人行走时感到舒适。 实践证明,行走时感到舒适的踏步
新一代德国楼梯代表款型[ 04-24 15:16 ]
                     
室内楼梯如何营造通透空间效果?[ 04-24 15:02 ]
MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0
一套楼梯,带你看懂国外楼梯审美走势[ 04-24 15:00 ]
记录总数:800 | 页数:67  <...24252627282930313233...>