您好!欢迎来到佛山市狄姆斯五金制品有限公司官方网站!专业生产栏杆楼梯及立柱。

收藏本站|在线留言|网站地图|English腾讯微博新浪微博

佛山市狄姆斯五金制品有限公司佛山市狄姆斯五金制品有限公司

0757-85951996

热门关键词: 别墅护栏不锈钢护栏铁艺栏杆玻璃栏杆不锈钢楼梯立柱

玻璃栏杆
狄姆斯楼梯
佛山市狄姆斯五金制品有限公司(总部)

电话:0757-85951996

邮箱:[email protected]

网址:www.demose.cn

地址:佛山市南海区黄歧泌冲凤秀岗工业区2号

手把手教你验收楼梯扶手[ 11-02 13:49 ]
现在楼梯护栏的安装一般由楼梯生产厂家或者是装修公司进行安装。对于安装完成的楼梯护栏,消费者一般只进行简单的验收。楼梯护栏安装是否合格对楼梯的后期使用是否重要,直接影响着楼梯使用的安全。
巧用金属材料让装修有意想不到的效果[ 11-01 14:01 ]
装修中必然会用到金属材料,金属材料在装修中往往能起到意想不到的效果。以楼梯扶手为例子,不同材质的楼梯扶手所表现出来的效果都不尽相同。
直接影响楼梯价格的配件有哪些[ 11-01 13:54 ]
楼梯作为一项家具中的整体,在定制购买的过程中,楼梯价格的浮动受到每个部件价格的影响。想要了解能对楼梯价格产生影响的楼梯配件,首先要知道楼梯中有哪些常用的配件。
佛山不锈钢楼梯扶手设计出口公司[ 10-31 14:21 ]
佛山狄姆斯五金制品有限公司拥有专业楼梯扶手设计团队,不锈钢楼梯扶手,实木楼梯扶手,铁艺楼梯扶手等材质的楼梯扶手款式新颖,简约大方。
室内楼梯如何装修?[ 10-31 14:14 ]
目前复式房和别墅楼房中楼中楼的格局为房屋的一大特色。而楼梯在复式房和别墅房中也自成了一道风景。然而在复式房和别墅房中,常常也因为楼梯的进驻而减少了房屋实际使用空间。但是如果设计师能巧妙的进行楼梯设计,利用空间,楼梯不单独自为风景,更能凸显房屋的风格。
常见室内栏杆扶手设计[ 10-30 15:40 ]
栏杆用于室内,多用于楼梯中,在室内楼梯栏杆的设计中,常见的有三种类型。三种类型的室内栏杆设计规格要求都不一样。下面我们来看看这三种类型的室内栏杆扶手设计。
铝合金栏杆与不锈钢栏杆优劣对比[ 10-25 16:39 ]
现代小区阳台中,铝合金阳台护栏和不锈钢阳台护栏都较为普遍。对于这两类型的阳台护栏,很多消费者在购买的时候仍然难以取决。不锈钢阳台护栏和铝合金阳台护栏,都有各自的优势,下面我们来了解下两类阳台各自的特点:
各类形状楼梯的优劣对比[ 10-24 14:05 ]
现在的楼梯中,主要有直形梯,折梯,旋转楼梯,和弧形梯四种类型。对于这四种类型的楼梯,要从使用人群及使用位置进行对比选择。
室内装潢与楼梯色调的搭配[ 10-24 13:58 ]
1 单色调 以一个色相作为整个室内色彩的主调,称为单色调。单色调可以取得宁静、安祥的效果,井具有良好的空间感以及为室内的陈设提供良好的背景。在单色调的家庭装潢中,可以选择色调鲜艳明亮的楼梯作为调剂和点缀。
不锈钢栏杆的使用范围[ 10-23 16:21 ]
不锈钢栏杆以其坚固,防腐,耐用的特点在栏杆市场上很受欢迎。但是也有消费者反映,不锈钢栏杆使用不久便出现生锈的现象。不锈钢栏杆出现生锈的原因,其实主要是采购的型号和使用的地方不符,而导致的生锈,下面我们来看看不锈钢栏杆的几种型号及其使用的范围。
楼梯装修注意事项[ 10-23 16:02 ]
楼梯自古以来作为一项连接上下的工具,在上下空间连接上起着重要的作用。现在,楼梯的用途已经不仅仅是起着连接的作用,其装饰作用也渐渐的引起人们的重视。
如何安装实木玻璃楼梯扶手[ 10-21 15:03 ]
实木玻璃楼梯以其通透性强,外观简约时尚等特点,赢得了不少消费者的喜爱。实木玻璃楼梯虽然美观,但是其安装需要掌握一定的技术,特别是在安装实木玻璃楼梯扶手的时候需要掌握一定的安装操作要领。
记录总数:552 | 页数:46  <...25262728293031323334...>