您好!欢迎来到佛山市狄姆斯五金制品有限公司官方网站!专业生产栏杆楼梯及立柱。

收藏本站|在线留言|网站地图|English腾讯微博新浪微博

佛山市狄姆斯五金制品有限公司佛山市狄姆斯五金制品有限公司

0757-85951996

热门关键词: 别墅护栏不锈钢护栏铁艺栏杆玻璃栏杆不锈钢楼梯立柱

玻璃栏杆
狄姆斯楼梯
佛山市狄姆斯五金制品有限公司(总部)

电话:0757-85951996

邮箱:[email protected]

网址:www.demose.cn

地址:佛山市南海区黄歧泌冲凤秀岗工业区2号

常用不锈钢扶手立柱规格[ 01-10 14:21 ]
不锈钢立柱广泛应运于高档小区楼盘,别墅群,高档写字楼,大型车站,办公大楼,大型桥梁,超级商场,星级酒店,医院,银行,豪华游轮,市政拦河栏杆,商品房及城乡住宅区等
不锈钢栏杆的常用款式[ 01-10 14:14 ]
楼梯扶手、阳台护栏作为家庭的防护设施是不可缺少的,主要有不锈钢栏杆,铁艺,栏杆铝合金栏杆,锌钢护栏等。
工程不锈钢夹胶玻璃栏杆[ 01-09 13:48 ]
狄姆斯五金生产的不锈钢夹胶玻璃栏杆,适用于地铁、人行道、别墅、公园、体育馆等场所,并深受广大客户欢迎。通常采用不锈钢面管、不锈钢立柱、钢化夹胶玻璃、不锈钢配件等组件,然后通过安装底板、拼装不锈钢立柱、焊接面管、组装面管钢化夹胶玻璃不锈钢配件、成品保护等步骤加工安装而成,精致美观,大方得体。
不锈钢栏杆为什么不易生锈[ 01-09 13:37 ]
不锈钢栏杆的耐腐蚀性能一般随铬含量的增加而提高,其基本原理是,当钢中有足够的铬时,在钢的表面形成非常薄的致密的氧化膜,它可以防止进一步的氧化或腐蚀。氧化性的环境可以强化这种膜,而还原性环境则必然破坏这种膜,造成钢的腐蚀。
如何检测不锈钢玻璃栏杆是否合格[ 01-08 14:20 ]
不锈钢玻璃栏杆常用于阳台,楼梯中,用于安全防护。但是在进行不锈钢玻璃栏杆安装时,我们往往不知道如何去验证不锈钢玻璃栏杆是否合格。
家中实木楼梯如何防蛀虫?[ 01-08 14:12 ]
实木楼梯在使用的过程中最容易出现的就是虫蛀的现象,一但实木楼梯发生虫蛀的现象,如果不及时进行处理,会大大减少实木楼梯使用的寿命。那么应该如何去预防实木楼梯虫蛀的现象呢?
不锈钢栏杆有多少种[ 01-03 15:14 ]
不锈钢栏杆在楼梯,阳台中被广泛的使用。光亮的外表,易清洁的特性,使得不锈钢栏杆成为了护栏市场的新宠。护栏市场上不锈钢栏杆的种类繁多,不同类别的不锈钢栏杆,决定了其使用的位置。
住宅式阳台护栏用什么材料比较好?[ 01-03 15:06 ]
目前阳台护栏的种类繁多,材料也日趋多元化。阳台材料中使用最多的要数玻璃阳台护栏和铁艺阳台护栏。对于两类的阳台护栏,那类阳台护栏更适合现代家居阳台?下面狄姆斯小编和大家一起对比两种护栏的优劣。
楼梯安装前需要做哪些准备?[ 01-02 14:27 ]
随着楼梯渐渐深入普通大众的生活中,安装楼梯的用户越来越多。但是楼梯作为家庭中一个大型家具,在楼梯安装的前期需要做好一系列的准备。
楼梯踏脚线怎么安装?——楼梯装修必备知识[ 01-02 14:21 ]
楼梯扶手安装好坏影响着楼梯使用安全,而楼梯踏脚线的安装的精细程度则直接影响着楼梯的美观。现在很多家庭中,都会自行选择楼梯进行安装,在楼梯的安装中必不可少的就是楼梯踏脚线的安装。下面我们来看看楼梯踏脚线的安装有哪些技巧。
不锈钢栏杆受到消费青睐的原因[ 12-31 14:50 ]
不锈钢栏杆之所以在护栏市场上销售火热,受到了不少消费者的青睐,主要源于其自身的强抗腐蚀能力和高抗冲击能力的优点。
成功的楼梯设计师都会注意的问题[ 12-30 14:53 ]
一款楼梯设计的是否成熟,完美,不是看其外观的形状及其颜色搭配,而是看楼梯设计中的细节部分。一套设计成熟的楼梯,不仅具有观赏的艺术价值,更具有颇高的使用价值。
记录总数:604 | 页数:51  <...25262728293031323334...>