您好!欢迎来到佛山市狄姆斯五金制品有限公司官方网站!专业生产栏杆楼梯及立柱。

收藏本站|在线留言|网站地图|English腾讯微博新浪微博

佛山市狄姆斯五金制品有限公司佛山市狄姆斯五金制品有限公司

0757-85951996

热门关键词: 别墅护栏不锈钢护栏铁艺栏杆玻璃栏杆不锈钢楼梯立柱

玻璃栏杆
狄姆斯楼梯
佛山市狄姆斯五金制品有限公司(总部)

电话:0757-85951996

邮箱:[email protected]

网址:www.demose.cn

地址:佛山市南海区黄歧泌冲凤秀岗工业区2号

类型丰富的不锈钢护栏立柱[ 10-05 14:25 ]
不锈钢护栏立柱是广泛应用于楼梯,栏杆,扶栏,扶手的支撑柱,材质主要有201和304这两种。不锈钢护栏立柱的柱身由不锈钢板切割而成,还会加上玻璃夹。柱头等配件。不锈钢护栏立柱的高度一般在85mm-1050mm之间,可以根据具体的使用场合来进行选择。
丰富多彩的不锈钢栏杆楼梯扶手[ 10-04 14:34 ]
随着生活水平的不断提高,楼梯不再是建筑行业中的奢侈品。不只是公共场合很多的自建房屋、别墅、复式房屋都能够看到不锈钢栏杆楼梯扶手的出现。不锈钢广受大家喜爱是因其具有良好的耐腐性,使用寿命长的特点,款式类型多、用途和适用范围广。不同的装修风格可搭配的不锈钢栏杆楼梯扶手也是不一样的。
旋转楼梯和普通楼梯区别[ 09-29 14:48 ]
折梯和弧形楼梯是生活中最为常见的普通楼梯的类型,这一类普通楼梯出现时间较早制作工艺娴熟。普通楼梯材质、款式众多在很多建筑类型都能够适用,它们款式传统用途广泛在楼梯扶手市场一直广受欢迎好评满满。
水泥基础楼梯护栏的别样美丽[ 09-28 15:36 ]
水泥基础楼梯常见于自建房屋、别墅和公共场所中,水泥基础楼梯牢固耐用、适用范围广深受广大建筑者们的喜爱。由于楼梯在房屋中所占空间较大,它的款式也渐渐被人们关注起来,那么有哪些水泥基础楼梯护栏的款式是值得我们去选择的呢?
别墅不锈钢楼梯款式推荐[ 09-27 14:36 ]
楼梯是别墅上下的关键,随着生活水平的不断提高人们对楼梯的要求不再只是单纯的实用性要高了,人们对楼梯的关注点渐渐的转移到了款式美观上了。其中不锈钢楼梯扶手因其具有良好耐腐蚀和使用寿命长的特点而受到了很多人的喜爱。那么有哪些别墅不锈钢楼梯款式是既实用又美观的呢?我们就一起去了解一下吧。
让人爱不释手的复式楼梯空间设计[ 09-26 15:00 ]
近年来越来越多的人选择小户型的复式房屋,在小户型房屋装修的时候空间的合理利用成为了人们最关注的一个方面。接下来就和小编去看一些复式房屋楼梯的效果图吧,看看有什么好方法能让复式楼梯的空间得到更好的利用。
商场室内不锈钢玻璃栏杆[ 09-25 11:50 ]
商场是人流密集的公共场合,楼梯是商场中重要的通道也是紧急疏散时关键的安全通道。无论是材质、安装、设计各方面对商场不锈钢玻璃楼梯护栏的要求都比普通的家装护栏要高。根据《民用建筑设计通则》规定,栏杆高度应超过人体重心高度。凌空高度24米以下,栏杆不低于1.05米;凌空高度24米(含)以上,栏杆不低于1.1米。在有儿童的公共场合中最好是加上防止攀爬的设计。
新款阳台不锈钢护栏图[ 09-21 14:23 ]
阳台不锈钢护栏的使用已经非常的常见了,无论是家用还是商用都是很不错的。不锈钢具有耐腐蚀、不易锈、耐用的特点,只要不是故意去损坏后期几乎不用维修,受到了很多人的喜欢。重要的是它的价钱适中、维护便利、容易清扫。
婀娜多姿的不锈钢旋转楼梯[ 09-20 14:08 ]
传统的楼梯扶手都以水泥基础楼梯为主,但是对于小户型的复式型公寓来说水泥基础的楼梯占用的空间过大,且款式都较为传统。为了节省空间挑选适合的楼梯我们可以考虑不锈钢旋转楼梯,这一类楼梯扶手款式新颖,占地空间小。那么我们就一起去了解一下不锈钢旋转楼梯扶手的款式和适用性吧。
大气磅礴的钢木楼梯[ 09-19 14:20 ]
近年来钢木楼梯市场的发展飞快,钢木楼梯把不锈钢与实木做了很好的融合。不锈钢楼梯框架结实耐用耐腐蚀使用寿命长且清洁便利,实木的楼梯踏板增添了楼梯的柔和感;这些楼梯时尚美观且耐用,安全性也高。这样的搭配让楼梯显得大气磅礴,越来越多的被大家熟悉且选择。
认识不锈钢护栏配件的区别[ 09-18 14:52 ]
不锈钢立柱柱头、扶手上墙件、活动连接件、玻璃夹这些都是不锈钢护栏楼梯中常见的配件。随着不锈钢楼梯扶手款式的推陈出新不锈钢护栏的配件也变得齐全了。那接下来就一起去了解不锈钢护栏配件的区别和用途吧。
新颖的无框玻璃楼梯栏杆[ 09-17 15:41 ]
无框玻璃拉杆分为两大类一类是把固定玻璃的凹槽预埋在地面再装上玻璃从而达到看不到玻璃槽的效果;另一类是用不锈钢配件对玻璃进行固定的。可以说无框的玻璃楼梯栏杆是现在建材市场很新颖的一种款式,玻璃本身就具有很好的通透感,能够很好的减少空间的压迫感。随着科技的进步,钢化玻璃的安全性得到很大的提升。无框玻璃栏杆的出现为楼梯市场注入了新的活力。
记录总数:605 | 页数:51  12345678910...>