您好!欢迎来到佛山市狄姆斯五金制品有限公司官方网站!专业生产栏杆楼梯及立柱。

收藏本站|在线留言|网站地图|English腾讯微博新浪微博

佛山市狄姆斯五金制品有限公司佛山市狄姆斯五金制品有限公司

0757-85951996

热门关键词: 别墅护栏不锈钢护栏铁艺栏杆玻璃栏杆不锈钢楼梯立柱

玻璃栏杆
狄姆斯楼梯
佛山市狄姆斯五金制品有限公司(总部)

电话:0757-85951996

邮箱:[email protected]

网址:www.demose.cn

地址:佛山市南海区黄歧泌冲凤秀岗工业区2号

护栏四大分类[ 10-11 14:46 ]
护栏市场上护栏种类繁多,各式各样。不同的护栏其使用范围也各有所异。护栏根据其材质,用途,外观与类型上可以分为四大护栏类型。
不锈钢扶手百科[ 10-11 14:37 ]
不锈钢扶手主要由不锈钢材质制成。主要分为扶手、立柱、底座等组成部分,通常简称称为不锈钢扶手。用途不锈钢楼梯扶手主要应用于建筑工程,家庭阳台护栏和楼梯护栏中。
道路不锈钢护栏设计[ 10-09 11:12 ]
我们经常在公路边看到各式栏杆,那些栏杆即护栏,主要是用来防护防撞的。对于这类道路不锈钢栏杆其设计都有一定的标准规范。如何保证道路不锈钢护栏的几何尺寸及美观顺直是施工单位追求的目标,由于道路不锈钢护栏状特点决定了施工技术不易掌握和混凝土护栏外观存在缺陷,其中尤以气泡多、外表线条不顺直最难解决,不易克服。
不锈钢栏杆安装质量要求[ 10-08 11:34 ]
公园,道路,楼梯,阳台中都不乏不锈钢护栏的身影,不锈钢护栏的广泛使用得益于其强防腐蚀能力,高冲击能力的优点。不锈钢栏杆优点固然多,但其在安装上也需要一定的技术规范。
玻璃栏杆分类[ 10-07 11:33 ]
现在不锈钢玻璃栏杆,泳池栏杆等,都是以玻璃为主要材料制成的护栏。在这些玻璃栏杆中,采用的玻璃各有不同。从玻璃的类型上分,玻璃栏杆主要有四类:
复式楼楼梯安装使用注意事项[ 10-07 11:27 ]
随着复式房和别墅房渐渐活跃于市场中,在很大的程度上也带动了楼梯业的发展。目前,在复式房和别墅房中,楼梯的使用安全不容忽视。楼梯使用安全主要取决于生产和安装过程中细节规范问题。
低窗阳台护栏防护措施[ 10-05 13:40 ]
在阳台护栏中,有一类阳台阳台经常会被我们所忽略。这个就是低窗阳台。对于低窗的阳台,由于其离地面比较低,所以很多的家庭都没有安装阳台护栏,或者是没有按照低窗阳台栏杆安装标准进行安装。
阳台栏杆安装9大步骤——装修必看[ 10-04 15:55 ]
对于阳台栏杆相信大家都不陌生,但是对于阳台栏杆的安装。相信很多人都不了解。阳台栏杆的安装需要遵循一定的施工要求和规范。下面我们来看看阳台栏杆安装的9大步骤规范。
如何辨别不锈钢栏杆优劣[ 09-29 13:52 ]
不锈钢栏杆作为现在建筑中受欢迎的建筑装饰材料,在护栏市场上可谓的销售火热。不锈钢栏杆以其防腐性能高,抗冲击能力强等特点,受到了消费者的热捧。但是市面上也存在一些劣质的不锈钢栏杆。对不锈钢栏杆知识性能不了解的消费者,很难辨别出劣质不锈钢栏杆。
金属阳台栏杆分类-不锈钢阳台栏杆[ 09-28 16:35 ]
阳台栏杆的安装最初的目的是防护和防盗。因此在选择阳台栏杆的时候坚固性是阳台栏杆首要考虑的因素。随着现在人们对家装的重视,阳台栏杆在坚固的前提下,美观性也是消费者选购阳台栏杆考虑的要素。
不锈钢立柱价格及构成[ 09-28 16:35 ]
作为栏杆扶手的主要支撑物,不锈钢立柱在栏杆中起着举足轻重的作用。在购买不锈钢立柱的时候,很多消费者往往把不锈钢立柱价格放在首要考虑的位置,这个是非常片面的,购买不锈钢立柱,一定要从多方面进行考虑。首先我们要了解不锈钢立柱的组成部分,找出主要影响不锈钢立柱价格的部分。只有这样才可以购买到性价比高的立柱。
阳台栏杆装饰重要性[ 09-27 11:41 ]
阳台是一个房屋的外部延伸部分,阳台的装修能反映出业主的生活品质。阳台的装修不只是安装一个不锈钢阳台护栏就可以的,阳台护栏的装修内含非常多的学问。
记录总数:555 | 页数:47  <...27282930313233343536...>