您好!欢迎来到佛山市狄姆斯五金制品有限公司官方网站!专业生产栏杆楼梯及立柱。

收藏本站|在线留言|网站地图|English腾讯微博新浪微博

佛山市狄姆斯五金制品有限公司佛山市狄姆斯五金制品有限公司

0757-85951996

热门关键词: 别墅护栏不锈钢护栏铁艺栏杆玻璃栏杆不锈钢楼梯立柱

玻璃栏杆
狄姆斯楼梯
佛山市狄姆斯五金制品有限公司(总部)

电话:0757-85951996

邮箱:[email protected]

网址:www.demose.cn

地址:佛山市南海区黄歧泌冲凤秀岗工业区2号

造成不锈钢栏杆断裂的因素[ 08-30 17:08 ]
现在不锈钢栏杆以其坚固耐用的特性受到了广大消费者的欢迎,但是现在也有一些客户反映不锈钢栏杆没用多久就出现了质量问题,这个到底是什么原因呢?下面我们来看看造成不锈钢栏杆短期内断裂的因素:
怎么清洗保养不锈钢楼梯扶手-不锈钢栏杆价格[ 08-30 16:50 ]
不锈钢作为现代建筑中必不可缺少一项建筑原料,被广泛的使用于各个领域中,就连现在的楼梯行业中,也不乏不锈钢的身影。现在钢结构楼梯逐步受到消费者的青睐,很多的楼梯都采用了不锈钢楼梯扶手。对于这类新型的不锈钢楼梯扶手应该如何清洁呢?这也是用户在购买钢结构楼梯的时候经常会问到的一个问题,下面狄姆斯小编和大家介绍下,如何清洗不锈钢楼梯扶手
家用楼梯需要注意的细节[ 08-29 17:44 ]
   现在越来越多的家庭安装了楼梯。不管是实木楼梯还是玻璃楼梯,楼梯作为一个“承上连下”的家装物品,在选择和安装的时候都有一些小细节需要我们注意的。   第一、为避免上下楼梯 时产生错觉,楼梯的第一级台阶与最后一级台阶的高度应该与其他级一致。如需改变,应该控制在4厘米以内,最好以不超过2厘米~3厘米为宜。   第二、楼梯最高一级踏步到天花板的高度,需要有两米以上的净空,最低不低于1.8米。否则会产生压迫感   第三、栏杆间距:两根栏杆中心距离以8厘米为宜
实木楼梯原材料怎么选?[ 08-29 17:37 ]
整木家装的出现,使得越来越多的消费者在购买家具的时候都优先考虑以实木为原料的家装。比如实木楼梯,实木栏杆,实木扶手等等,由于可用作楼梯,栏杆的木料非常多,而且每种实木原料都有差异,下面就简单的介绍一下各种实木木料的区别。
购买楼梯别忽略的要素[ 08-29 17:23 ]
楼梯的安装非常重要,但是很多的消费者在购买楼梯的时候却都容易忽略这一点
楼梯踏板高度标准[ 08-29 11:51 ]
板的高度和宽度直接影响着楼梯使用的安全性和舒适性。对于楼梯踏板的高度,我们都有一个标准值。
楼梯设计详细数据——狄姆斯楼梯设计[ 08-29 11:39 ]
楼梯的构造较为复杂。在楼梯的设计中楼梯数据非常重要,每一步的设计,都需要严格按照相关的数据进行,只有这样才能使设计生产出来的楼梯安全得到保障。
家庭阳台设计规范[ 08-29 11:34 ]
根据现在的家庭住宅规范要求,每套住房宜设阳台或者的相关的平台。对于这些阳台设计和规范,国家都有相关的实施标准。
护栏选择的多样性[ 08-29 09:32 ]
 现在护栏的使用范围越来越广泛,同时护栏的生产原料也趋于多样性。不同的材料所制作出的护栏使用范围都各不相同。   护栏的选材也需要技巧。选择栏杆材料应本着就地取材、耐用、适用、美观的原则, 就地取材既能体现地方特色, 又能减低造价。恰当地选择所需材料是栏杆设计的重要环节, 选材应考虑与园林环境协调统一, 又要考虑满足功能需求。         现在如在人行道上及住宅小区多采用不锈钢栏杆或者是铝合金栏杆,&
楼梯扶手高度标准——百度百科[ 08-27 16:03 ]
现在楼梯已经越来越多的出现在我们生活中,对于楼梯大家都不陌生。但是真正了解楼梯的,相信并不多。
道路栏杆怎么选?[ 08-27 15:58 ]
现在交通事故频发,道路安全问题一直不容忽视。这些交通事故的发生,很多时候都源于道路安全栏杆建设不够完善或者是道路栏杆的选材不正确。
阳台护栏用什么材料好[ 08-26 14:49 ]
阳台护栏作为一种防护型护栏,不仅起到一种隔离与保护的作用,还可以起到一个装饰美观的效果。阳台护栏有很多种,如不锈钢栏杆,不锈钢玻璃栏杆,铁艺栏杆,铝合金栏杆等,那么这些护栏中,哪种护栏是消费者购买的比较多的,比较受欢迎的护栏呢?
记录总数:555 | 页数:47  <...30313233343536373839...>