您好!欢迎来到佛山市狄姆斯五金制品有限公司官方网站!专业生产栏杆楼梯及立柱。

收藏本站|在线留言|网站地图|English腾讯微博新浪微博

佛山市狄姆斯五金制品有限公司佛山市狄姆斯五金制品有限公司

0757-85951996

热门关键词: 别墅护栏不锈钢护栏铁艺栏杆玻璃栏杆不锈钢楼梯立柱

玻璃栏杆
狄姆斯楼梯
佛山市狄姆斯五金制品有限公司(总部)

电话:0757-85951996

邮箱:[email protected]

网址:www.demose.cn

地址:佛山市南海区黄歧泌冲凤秀岗工业区2号

常见室内栏杆扶手设计[ 10-30 15:40 ]
栏杆用于室内,多用于楼梯中,在室内楼梯栏杆的设计中,常见的有三种类型。三种类型的室内栏杆设计规格要求都不一样。下面我们来看看这三种类型的室内栏杆扶手设计。
铝合金栏杆与不锈钢栏杆优劣对比[ 10-25 16:39 ]
现代小区阳台中,铝合金阳台护栏和不锈钢阳台护栏都较为普遍。对于这两类型的阳台护栏,很多消费者在购买的时候仍然难以取决。不锈钢阳台护栏和铝合金阳台护栏,都有各自的优势,下面我们来了解下两类阳台各自的特点:
各类形状楼梯的优劣对比[ 10-24 14:05 ]
现在的楼梯中,主要有直形梯,折梯,旋转楼梯,和弧形梯四种类型。对于这四种类型的楼梯,要从使用人群及使用位置进行对比选择。
室内装潢与楼梯色调的搭配[ 10-24 13:58 ]
1 单色调 以一个色相作为整个室内色彩的主调,称为单色调。单色调可以取得宁静、安祥的效果,井具有良好的空间感以及为室内的陈设提供良好的背景。在单色调的家庭装潢中,可以选择色调鲜艳明亮的楼梯作为调剂和点缀。
不锈钢栏杆的使用范围[ 10-23 16:21 ]
不锈钢栏杆以其坚固,防腐,耐用的特点在栏杆市场上很受欢迎。但是也有消费者反映,不锈钢栏杆使用不久便出现生锈的现象。不锈钢栏杆出现生锈的原因,其实主要是采购的型号和使用的地方不符,而导致的生锈,下面我们来看看不锈钢栏杆的几种型号及其使用的范围。
楼梯装修注意事项[ 10-23 16:02 ]
楼梯自古以来作为一项连接上下的工具,在上下空间连接上起着重要的作用。现在,楼梯的用途已经不仅仅是起着连接的作用,其装饰作用也渐渐的引起人们的重视。
如何安装实木玻璃楼梯扶手[ 10-21 15:03 ]
实木玻璃楼梯以其通透性强,外观简约时尚等特点,赢得了不少消费者的喜爱。实木玻璃楼梯虽然美观,但是其安装需要掌握一定的技术,特别是在安装实木玻璃楼梯扶手的时候需要掌握一定的安装操作要领。
影响阁楼楼梯价格的因素[ 10-18 17:00 ]
市面上阁楼楼梯种类繁多,价格也参差不齐。对于大多数的消费者来说,在选购阁楼楼梯的时候,往往只盯着价格来选,并没有考虑到阁楼楼梯具体的使用情况。对于阁楼楼梯价格,主要受四个方面的影响,而这四个方面,往往与楼梯的实际使用范围相关。下面我们来看看影响阁楼楼梯价格的几个因素。
阳台栏杆高度仍需重视[ 10-17 18:38 ]
虽然现在阳台栏杆的美观度越来越高了,人们也越发的重视阳台栏杆的美观。但是阳台栏杆作为首要关注点还是注重在安全上。
阁楼楼梯对楼高和空间的要求[ 10-17 16:14 ]
在楼梯市场上,各式豪华楼梯层出不穷,对于相对简单的阁楼楼梯则被埋没在这些豪华楼梯中。阁楼楼梯主要用于空间小的阁楼和商铺,对于这类小型楼梯,其对楼层的高度和空间均有一定的要求。
阁楼楼梯价格[ 10-17 16:11 ]
目前市场上的阁楼楼梯五花八门,从材质上来分,阁楼楼梯以钢制楼梯最为常见,从形状上来分,阁楼楼梯大多采用旋转式梯形
如何安装楼梯扶手[ 10-16 15:43 ]
现在的楼梯大多数都是定制楼梯,消费者在购买楼梯的时候往往只关心其外形方面,对于楼梯的安装很多消费者都容易忽略。一款再好的楼梯,没有进行安装,也只能算是半成品。因此楼梯的安装不容忽视。
记录总数:605 | 页数:51  <...30313233343536373839...>