您好!欢迎来到佛山市狄姆斯五金制品有限公司官方网站!专业生产栏杆楼梯及立柱。

收藏本站|在线留言|网站地图|English腾讯微博新浪微博

佛山市狄姆斯五金制品有限公司佛山市狄姆斯五金制品有限公司

0757-85951996

热门关键词: 别墅护栏不锈钢护栏铁艺栏杆玻璃栏杆不锈钢楼梯立柱

玻璃栏杆
狄姆斯楼梯
佛山市狄姆斯五金制品有限公司(总部)

电话:0757-85951996

邮箱:[email protected]

网址:www.demose.cn

地址:佛山市南海区黄歧泌冲凤秀岗工业区2号

小区装修中常用的阳台护栏[ 08-23 14:07 ]
阳台护栏的种类有很多,但是较受欢迎的还是不锈钢阳台护栏!它是属于新时代的产物,无论从质量还是美观性来看,它都远远超于同类型的其他护栏,所以不锈钢阳台护栏不仅受到了一般居民的喜爱,而且对于房地产装修的人来说,不锈钢阳台护栏也是一个非常好的选择。
不锈钢栏杆质量怎么样?[ 08-23 13:58 ]
现在大多数人都居住在商品房中,都配备了阳台。而阳台中基本都安装了阳台护栏。
不锈钢栏杆如何采购[ 08-23 13:51 ]
不锈钢作为现在建筑家装中一种常用的材料。其本身的特殊性质,使得不锈钢在很多地方得到了广泛的应用,其中最常见的就是不锈钢栏杆。不锈钢栏杆不管是作为公共护栏还是作为家庭阳台护栏,都受到了广大消费者的喜爱。
公路不锈钢栏杆的选择[ 08-22 15:14 ]
我国现在的公路运输也是非常发达的,这点从高速公路的不断扩建就可以看出来。但是高速公路也是一个交通事故频发的地方,所以我们可以经常在高速公路上看见发生交通事故的地方都会有一些不锈钢栏杆,这是因为交通事故也会对路面进行一定的损坏,需要施工人员来进行维护。
不锈钢栏杆的寿命有多长?[ 08-22 15:08 ]
人们对于不锈钢栏杆的认知可能只会觉得它因为采用的是钢材料相制造的,所以应该非常坚固,但这只是不锈钢栏杆其中的优势之一!因为不锈钢的管道较轻,所以在使用时,可以大大减缓支撑物体的承受力。虽然对于不锈钢栏杆的坚固性有了一定的了解,但是很多人在选择购买前最关心的则是,不锈钢栏杆能够使用多久!
不锈钢栏杆怎么选——经验篇[ 08-22 14:06 ]
在购买阳台护栏或者是楼梯护栏的时候,很多人一般只看价格和或者是是否提供安装等售后服务,根本不会去看选的栏杆是不是适合自己,同时对怎么选栏杆也没有一个清晰的概念。那么对于栏杆应该怎么选才合适呢?下面狄姆斯小编和大家分享下不锈钢栏杆选购经验。
如何选择优质旋转楼梯[ 08-21 12:03 ]
       旋转楼梯在当今楼梯市场中发展前景广阔,并且形势大好。那如何选择优质旋转楼梯呢?        
楼梯的设计原则[ 08-21 11:58 ]
  现在很多家庭中都安装了楼梯。作为家庭中一项涉及美观和实用双重效果的楼梯,很多人认为,楼梯只要安装上能用就可以了。  
小居室必备——狄姆斯旋转楼梯[ 08-20 14:08 ]
现在小居室房受到了很多80,90后的喜爱,在这个寸土寸金的小居室房子里,怎么样才能令空间更加开阔,提高空间的使用效率呢?对于这一点,狄姆斯五金做到了。狄姆斯生产的小居室型旋转楼梯大大的提高了居室内空间使用率。
楼梯小百科[ 08-20 14:00 ]
楼梯对于我们来说并不陌生,但是对于楼梯,我们一般只知道其是一个连接上下空间的是工具,对于楼梯,我们并没有真正深入的去了解。下面狄姆斯小编带大家一起来了解我们身边的楼梯。
2013年楼梯行业3大现状[ 08-19 14:29 ]
走过2012
不同的楼梯材质,造就不同的时尚风格[ 08-17 14:24 ]
随着楼梯市场的逐步兴盛,楼梯的形式和材料上也出现了多样化的形式。在楼梯中,按安装材料来分,一般有四种形式:实木楼梯,钢木楼梯,铁艺楼梯,玻璃楼梯四种楼梯,而这四种楼梯所表现出来的风格都是不一样的,下面狄姆斯小编和大家说说这四种材料的楼梯所展现的风格。
记录总数:552 | 页数:46  <...31323334353637383940...>