您好!欢迎来到佛山市狄姆斯五金制品有限公司官方网站!专业生产栏杆楼梯及立柱。

收藏本站|在线留言|网站地图|English腾讯微博新浪微博

佛山市狄姆斯五金制品有限公司佛山市狄姆斯五金制品有限公司

0757-85951996

热门关键词: 别墅护栏不锈钢护栏铁艺栏杆玻璃栏杆不锈钢楼梯立柱

玻璃栏杆
佛山市狄姆斯五金制品有限公司(总部)

手机/微信:18988631150

邮箱:[email protected]

网址:www.demose.cn

地址:佛山市南海区黄歧泌冲凤秀岗工业区2号

选购楼梯应该考虑的因素(一)[ 11-28 11:00 ]
新房子的装修楼梯不但要满足目前的需求,更要考虑以后生活的方便和安全。若是短时间内不打算更换楼梯,好考虑到将来小宝宝出世后的生活。比如,楼梯的坡度不能太高、栏杆间距不能过大、不能使用有很多棱角的栏杆、立柱等等。
楼梯种类结构介绍之三----螺旋楼梯[ 11-27 14:35 ]
大角度的螺旋的螺旋形楼梯作为一种比较节省空间的楼梯类型,目前大多数建筑设计都采用这类楼梯,而且尤其适用于复式楼房和阁楼空间较少的建筑。螺旋型楼梯的旋转角度可以有多种变化,楼梯形状也各有差别。
楼梯类型结构之弧形楼梯[ 11-26 13:38 ]
弧形楼梯有一条优美典雅的线条,柔软而又向外张弛的弧线,转角比较小而平滑。对于老人、旋转眩晕、急转眩晕的人群来说采用弧形楼梯比较适宜。
楼梯类型结构介绍之L型楼梯[ 11-23 13:33 ]
L型/折型的楼梯是比较常见的,家用水泥基础楼梯及宾斯基楼梯、铁艺楼梯和双龙骨楼梯都大多数使用这个结构进行设计。
不锈钢护栏出现损坏的几种原因(一)[ 11-15 14:13 ]
现在不锈钢栏有其坚固耐用的特性,但是现在也有些客户反映不锈钢栏杆没用多久就出现了质量问题,这个到底是什么原因呢?下面我们来看看造成不锈钢栏杆短期内断裂的因素:
选栏杆要选择适合自己的栏杆[ 11-14 15:49 ]
随着现代建筑装修材料的种类越来越多,楼梯扶手的种类也日益多样化。不同材质的护栏有不同的优点:石材楼梯护栏稳重厚实;铁艺楼梯护栏古典优雅;不锈钢楼梯护栏简约时尚。那么这么多护栏,哪种会更好呢?下面我们对比下三种楼梯护栏:
现在的消费者为何都喜欢用不锈钢阳台护栏[ 11-13 10:15 ]
在二十一世纪的形式建筑中,不锈钢阳台护栏的使用非常普遍。不锈钢阳台护栏进入市场后,在很短的时间内成为了护栏市场上最受欢迎的产品之一。为何不锈钢护栏能在市场上短时间内就崛起呢?还需从不锈钢阳台护栏自身的优势说起。
在秋天装修阳台需要注意什么[ 11-09 10:44 ]
凉秋已至,正是一年中的装修旺季,作为正在装修或者打算装修的业主,在这个秋高气爽的季节里,装修需要结合季节性质考虑注意事项。
不同年龄段的人会选择不同的楼梯[ 11-08 08:51 ]
楼梯的选择应该从实际情况出发,安全性能和舒适感是需要考虑的两个主要方向。而现代随着各类时尚元素的加入,各年龄段对楼梯的选择的标准也不样。
栏杆不锈钢固件常见的各种问题[ 11-05 09:01 ]
紧固件用不锈钢作为主要材料使固件在每一种性能上都有很大的优势,因此虽然紧固件以不锈钢为材质本身的成本较高,周期寿命相对较短,但是在紧固件的解决方案中,却依然属于较为节省的。
室内别墅楼梯该如何保养?[ 11-04 13:56 ]
1、搬运物品上楼时,注意防止硬件物体表面刮伤楼梯表面。
不同楼层应选用不同材质的护栏[ 11-02 09:40 ]
在现代建筑中,阳台的使用十分普遍,大部分的建筑都配备了阳台和阳台护栏。但是不同高度的阳台护栏在选用材料上也是有差异的。下面我们从从高层阳台和低层阳台两个进行对比分析。
记录总数:837 | 页数:70  12345678910...>