您好!欢迎来到佛山市狄姆斯五金制品有限公司官方网站!专业生产栏杆楼梯及立柱。

收藏本站|在线留言|网站地图|English腾讯微博新浪微博

佛山市狄姆斯五金制品有限公司佛山市狄姆斯五金制品有限公司

18988631150

热门关键词: 别墅护栏不锈钢护栏铁艺栏杆玻璃栏杆不锈钢楼梯立柱

玻璃栏杆
佛山市狄姆斯五金制品有限公司(总部)

手机/微信:18988631150

邮箱:[email protected]

网址:www.demose.cn

地址:佛山市南海区黄歧泌冲凤秀岗工业区2号

316不锈钢栏杆详解[ 07-26 13:35 ]
不锈钢在我们生活中已经得到广泛应用,常见的不锈钢栏杆有阳台不锈钢护栏,公路不锈钢护栏,楼梯不锈栏杆等。不锈钢栏杆顾名思义,其制作材料是不锈钢,而不锈钢中又分很多型号,其中316的不锈钢由于具有防腐蚀能力,而深受消费者的欢迎。
栏杆材质与栏杆设计之间的关系[ 07-25 14:54 ]
  从苏州园林开始,就表明栏杆已经不仅仅是一款安全护栏,其艺术欣赏价值也逐步得到展示。栏杆已经成为一项实用的艺术品。这项艺术品随着材质的变化也有着不同的风格。下面我们来看看不同材质的栏杆所带来的效果。   目前我们看到的栏杆一般有四种材质:砖材质,木(竹)材,石材,金属材质。       1.砖材质栏杆,砖材质的栏杆也是最古老,最原始的护栏。现在在一些民建房屋中,阳台上也还沿用这种风格的阳台护栏。这种护栏的优点是,在建造房屋的时候直接进行阳台的配置装修,
不锈钢栏杆安装流程[ 07-25 14:51 ]
立柱是不锈钢栏杆中一个重要的组成部分,那么应该怎么对不锈钢栏杆进行安装呢?
不锈钢栏杆扶手设计[ 07-25 14:51 ]
不锈钢栏杆的是有扶手,立柱和底座三大部分组成。而扶手部分是与人接触较多的部分,在进行不锈钢栏杆扶手设计的同时一定要考虑到其给予手掌的舒适性。
宝钢项目落户江西赣州[ 07-25 14:51 ]
近日,江西赣州开发区传来好消息,宝钢集团在江西赣州投资的20亿元钢铁工业项目正式签约。成为赣州大的钢铁加工项目。
楼梯栏杆及踏板的计算方式[ 07-24 18:51 ]
楼梯护栏和踏板应该选什么样的尺寸的呢?或者怎么看自家的楼梯护栏和楼梯踏板是否适合家人使用呢?下面我们以不锈钢栏杆和踏板为例,进行楼梯护栏和踏板的尺寸计算:
2013中国国际管材展览会将在沪举行[ 07-24 17:56 ]
由中国钢铁工业协会、中国国际贸易促进委员会冶金行业分会、冶金工业国际交流合作中心主办的2013中国国际管材展览会(Tube & Pipe China)将于今年9月4~6日在上海新国际博览中心举行。
怎么样选性价比高的楼梯栏杆[ 07-24 08:48 ]
随着建筑装修材料越来越多的被开发,楼梯扶手的种类也日益多样化。石材楼梯护栏稳重,铁艺楼梯护栏优雅,不锈钢楼梯护栏简约等等一系列的材料出现在我们面前。那么这么多护栏,哪一种会更好呢?下面我们对比一下三种楼梯护栏:
浅谈钢玻楼梯、实木楼梯与钢木楼梯[ 07-23 18:39 ]
  楼梯有很多种,按形状分,可以分为旋转楼梯,直行梯,弧形梯等。若按材质分,楼梯可以分为实木楼梯,玻璃楼梯,钢木楼梯。
阳台装修秘诀[ 07-23 18:37 ]
阳台是家居空间一个延伸的部分。但是在装修中,阳台的装修费用往往不便宜。在阳台装修中,决定费用的主要取决于阳台的装修材料。
铝材表面处理有哪些[ 07-22 18:54 ]
  影响铝合金栏杆价格的因素有很多,其中重要的因素就是铝材的价格。而铝材的价格也有很多种,其主要取决于铝材的表面处理。下面我们来了解下铝材的表面处理有哪几种。                          1、粉末静电喷涂:采用这种方式进行的表面处理的铝合金栏杆,其特
如何正确的使用不锈钢栏杆栏杆[ 07-22 18:51 ]
现在不锈钢栏杆已经走入了普通大众的生活中,不锈钢栏杆也经常出现在普通家庭家庭建筑装饰中。不锈钢栏杆由于其特殊抗腐蚀能力,硬度的特点成为广大消费者的选择。
记录总数:759 | 页数:64  <...52535455565758596061...>