您好!欢迎来到佛山市狄姆斯五金制品有限公司官方网站!专业生产栏杆楼梯及立柱。

收藏本站|在线留言|网站地图|English腾讯微博新浪微博

佛山市狄姆斯五金制品有限公司佛山市狄姆斯五金制品有限公司

0757-85951996

热门关键词: 别墅护栏不锈钢护栏铁艺栏杆玻璃栏杆不锈钢楼梯立柱

玻璃栏杆
佛山市狄姆斯五金制品有限公司(总部)

手机/微信:18988631150

邮箱:[email protected]

网址:www.demose.cn

地址:佛山市南海区黄歧泌冲凤秀岗工业区2号

楼梯选择讲究多[ 05-02 09:30 ]
在楼梯渐渐成为家居中必不可少的一部分时候,该如何去选择一款适合自家的楼梯呢?下面狄姆斯楼梯就从楼梯的形状,材料和适用人群进行一个详细的分析。
狄姆斯告诉你楼梯:“四看”和“三种”计价方式[ 05-01 09:24 ]
目前国内楼梯既有众多实力雄厚的大企业,也有许多转行过来的小作坊,价格质量都参差不齐。
实木小知识[ 04-30 09:14 ]
一套实木楼梯同等于一个杀菌器,木材在调理湿度的功用上是其的特性之一。当四周环境的湿度发生变化时,木材自身为均衡含水率,能接收水分也可放出水分,间接紧张室内空间湿度的变化。
选择实木楼梯需要注意的细节[ 04-25 19:04 ]
不一样的爱好,不一样的个性,不一样的色彩的搭配决定着对楼梯不一样的要求与选择。有的人喜爱要原色,有的人喜爱白色有的喜欢彩色,或者是混油色彩。从色彩剖析,实木楼梯之所以长盛不衰,在于它的原木色。原色天然安全,无任何化学污染,这实在是安全的首选,符合了现代都市人崇尚大自然的心理。
狄姆斯告诉您如何进行实木楼梯的保养[ 04-25 19:00 ]
防腐楼梯的性能比一般的楼梯性能要强,但是还是需要定时的去维护和保养。下面狄姆斯就对这些实木楼梯的保养给一些建议。
室内楼梯装修注意6点[ 03-29 09:41 ]
据介绍,一般的复式和跃层住宅中的楼梯是可以拆除改造的,而单体制和错层式住宅中的楼梯则不能随意拆掉改建。但无论是何种住宅结构,在拆掉原有建筑构件时都应首先与物业部门打好招呼。
美丽楼梯保养忽略不得 清洁养护小窍门[ 03-29 09:39 ]
现在很多业主家的房子都是复试的房子,复式楼梯是必不可少的,大家都知道在使用过程中要注意防潮、防蛀、防磨损等,但具体应该怎么做呢?许多人都不太了解。下面小编为你介绍一下复式楼梯的常见保养方法。
护栏栏杆安装要求和说明[ 06-30 15:34 ]
护栏栏杆安装要求和说明
记录总数:800 | 页数:67  <...58596061626364656667