您好!欢迎来到佛山市狄姆斯五金制品有限公司官方网站!专业生产栏杆楼梯及立柱。

收藏本站|在线留言|网站地图|English腾讯微博新浪微博

佛山市狄姆斯五金制品有限公司佛山市狄姆斯五金制品有限公司

0757-85951996

热门关键词: 别墅护栏不锈钢护栏铁艺栏杆玻璃栏杆不锈钢楼梯立柱

玻璃栏杆
狄姆斯楼梯
佛山市狄姆斯五金制品有限公司(总部)

电话:0757-85951996

邮箱:[email protected]

网址:www.demose.cn

地址:佛山市南海区黄歧泌冲凤秀岗工业区2号

道路不锈钢栏杆的特点及其作用[ 06-12 16:30 ]
道路不锈钢栏杆作为道路中一项重要的防护设施,在道路安全方面起着重要的作用。目前我国的交通压力逐年增大,使得道路栏杆的数量也有很大的增幅。
阁楼楼梯对楼层高度宽度的要求[ 06-12 16:29 ]
楼梯的类型多种多样,根据使用的位置可以分为客厅楼梯,天台楼梯,室外楼梯,阁楼楼梯等等。使用的地理位置不同,每款楼梯对楼高和空间范围都各不相同。
室外夹胶玻璃护栏施工工艺及技术方案[ 06-06 15:41 ]
室外夹胶玻璃护栏施工工艺及技术方案
复式房中的旋转楼梯要留多大空间尺寸?[ 06-06 15:41 ]
楼梯是复式房中一项必不可少的实用家具。现在越来越多复式房中的楼梯已经成为特色家具。 发挥着家庭装潢中画龙点睛的作用。因此,楼梯的装饰效果也被越来越多的业主重视。
如何挑选适合自己房型的楼梯[ 06-06 15:39 ]
家庭装修中,最讲究的就是搭配协调性。楼梯的选择也不例外,在使用便利的前提下,一定要与家装风格相协调,只有这样,才能真正的发挥出楼梯的艺术价值和效果。根据不同的房屋装修,适用的楼梯类型都不一样,应该怎么去选择一套适合自己房型的楼梯呢?
怎么选择复式房楼梯[ 06-06 15:38 ]
复式房是建筑设计中给业主留有最多自主性的房屋。在复式房中,楼梯的选择也更具多样化。
三大不锈钢装饰材料你用对了吗?[ 06-02 15:21 ]
不锈钢材料中,主要分为不锈钢装饰板材,不锈钢管材和不锈钢线材三大类。三种类型的不锈钢装饰材料,适用于不同的场合。
如何选购旋转楼梯[ 05-29 14:07 ]
楼梯的选购对于每个业主来说都是一件令人头痛的问题。楼梯的选购比其他家具的选购更需要具备专业性。
室内直角楼梯需要预留多大空间?[ 05-29 11:42 ]
随着人们对生活水平追求的提高,复式房和别墅房市场不断扩大,而楼梯作为复式房和别墅房中连接上下空间的家具,也受到了业主的极大关注。
楼梯设计常用数据[ 05-23 14:28 ]
楼梯设计,楼梯数据
如何通过细节设计让楼梯从3000卖到30000[ 05-21 13:53 ]
   一套楼梯,有3000元一套,也有30000万一套,价格的巨大差异,除了原材料上的差异,更重要的还是细节设置和处理。如何从细节设计上去较大化的满足消费者需求,做到极致。    楼梯设计,踏步设计非常重要。 室内楼梯,踏步的尺寸一般应与人脚尺寸步幅相适应,同时还与不同类型建筑中的使用功能有关。踏步的尺寸包括高度和宽度。踏步高度与宽度之比就是楼梯的梯度。踏步在同一坡度之下可以有不同的数值,给出一个恰当的范围,以使人行走时感到舒适。 实践证明,行走时感到舒适的踏步
新一代德国楼梯代表款型[ 04-24 15:16 ]
                     
记录总数:552 | 页数:46  <...3456789101112...>