您好!欢迎来到佛山市狄姆斯五金制品有限公司官方网站!专业生产栏杆楼梯及立柱。

收藏本站|在线留言|网站地图|English腾讯微博新浪微博

佛山市狄姆斯五金制品有限公司佛山市狄姆斯五金制品有限公司

18988631150

热门关键词: 别墅护栏不锈钢护栏铁艺栏杆玻璃栏杆不锈钢楼梯立柱

玻璃栏杆
佛山市狄姆斯五金制品有限公司(总部)

手机/微信:18988631150

邮箱:[email protected]

网址:www.demose.cn

地址:佛山市南海区黄歧泌冲凤秀岗工业区2号

阳台中最容易犯的使用错误[ 07-03 17:38 ]
现在很多人的人喜欢在阳台护栏上种植些植物或者养些小动物,在阳台种植物即可以陶冶情操,又可以美化室内空间,增加阳台风水旺气,有的人喜欢在阳台护栏养殖动物,但是如果没有勤于打扫的话,动物会排泄粪便,会使阳台变成大煞之地,影响整个室内的风 二、 阳台护栏堆放太多杂物
园林中的现代款式栏杆设计[ 07-02 17:51 ]
园林是个讲究设计的地方,在园林中少不了的是亭宇楼阁,小桥流水的景致。而在这些地方,都少不了栏杆的作用。那么在园林这个特殊的地方,怎么进行栏杆设计才能有效的提升园林欣赏价值同时又起到安全的作用呢?
为何大多数业主都选择不锈钢楼梯扶手?[ 07-01 17:40 ]
目前市面上存在的楼梯扶手有好几种材质:实木楼梯扶手,PVC楼梯扶手和不锈钢楼梯扶手。在这几类材质的楼梯扶手中,不锈钢楼梯扶手是消费者选择多的楼梯扶手。为什么大多数业主都愿意选择不锈钢楼梯扶手?这还需要从不锈钢楼梯扶手自身的优点出发:
复式户型房子里的旋转楼梯[ 06-28 17:39 ]
旋转楼梯是项综合艺术与使用价值的梯形,适用于多种空间布局。在复式房中,经常会见到旋转楼梯的身影,此时的旋转楼梯并不作为主要人流交通和疏散工具,而是以其流线造型美观,优美特性增加空间的美感。
幼儿园的走廊楼梯设计需要注意的几个要点[ 06-21 17:33 ]
幼儿园走廊楼梯装修走廊和楼梯设计是要点,他不仅关系着儿童的安全问题,还是幼儿园各功能室沟通的桥梁,走廊和楼梯合理性,科学和趣味性的外形设计,有利于突出幼儿园的特点,丰富幼儿园的空间性。下面了解下幼儿园装修走廊和楼梯的注意事项:
磁铁可以区分不锈钢的好坏吗?[ 06-20 17:39 ]
很多客户到市场买不锈钢,自身带块小磁铁,看货时吸下,认为吸不上的就是不含铁的,不会生锈,是好的不锈钢。
用于医院的不锈钢楼梯扶手购买应注意哪些问题[ 06-18 17:42 ]
医院属于人口较密集的公共场合,在这里,楼梯扶手是医院中常见的项公众设施。由于医院人口密集,楼梯扶手的安全性是要考虑问题。因此,医院中的楼梯扶手主要以不锈钢为原料。
如何设计不锈钢栏杆[ 06-17 17:19 ]
不锈钢栏杆的大的特点是“耐用”。不锈钢栏杆设计不仅是不锈钢栏杆服从和服务于社会的需要,同时也是受众对不锈钢栏杆的要求。
楼梯安装和设计中最容易忽视的几个细节[ 06-15 14:02 ]
楼梯在家居环境中很常见。别墅和复式、错层住宅的风行,使楼梯不仅承担了重大的功能性,同时改变了人们在家中的传统单步调。
不同材质的不锈钢焊接时需要注意的要点[ 06-13 14:53 ]
不锈钢栏杆常常应用在栏杆扶手、幕墙以及阳光棚等钢结构,在实际的工程应用对不锈钢结构进行焊接和切割是不可避免的。不同材质的不锈钢栏杆所具有的特性是不同的.焊接时要特别注意不锈钢的物理性质。需要考虑得因素包括导热系数、金属的密度、表面张力、磁性等等,这些条件都对焊接条件产生影响。
建筑工地里面常见的不锈钢栏杆[ 06-12 14:30 ]
随着城市化进程的加快,各地的建筑工地也频繁的出现在我们身边。而对于建筑工人的工作安全问题也直是我们关注的。在建筑工地中,大家有没有留意到些建筑平台上使用的不锈钢栏杆是怎么样的护栏呢?下面狄姆斯小编和大家起来看看建筑工地中的不锈钢栏杆。
别墅的玻璃栏杆安装应该注意哪些呢?[ 06-11 17:06 ]
别墅玻璃阳台护栏承接者安全和装饰的共同作用。玻璃护栏的安装则对护栏的安全性产生至关重要的影响。因此,玻璃护栏的安装非常重要。在进行别墅玻璃护栏安装时,需要注意以下问题。
记录总数:778 | 页数:65  <...45678910111213...>