您好!欢迎来到佛山市狄姆斯五金制品有限公司官方网站!专业生产栏杆楼梯及立柱。

收藏本站|在线留言|网站地图|English腾讯微博新浪微博

佛山市狄姆斯五金制品有限公司佛山市狄姆斯五金制品有限公司

0757-85951996

热门关键词: 别墅护栏不锈钢护栏铁艺栏杆玻璃栏杆不锈钢楼梯立柱

玻璃栏杆
狄姆斯楼梯
佛山市狄姆斯五金制品有限公司(总部)

电话:0757-85951996

邮箱:[email protected]

网址:www.demose.cn

地址:佛山市南海区黄歧泌冲凤秀岗工业区2号

如何挑选适合自己房型的楼梯[ 06-06 15:39 ]
家庭装修中,最讲究的就是搭配协调性。楼梯的选择也不例外,在使用便利的前提下,一定要与家装风格相协调,只有这样,才能真正的发挥出楼梯的艺术价值和效果。根据不同的房屋装修,适用的楼梯类型都不一样,应该怎么去选择一套适合自己房型的楼梯呢?
怎么选择复式房楼梯[ 06-06 15:38 ]
复式房是建筑设计中给业主留有最多自主性的房屋。在复式房中,楼梯的选择也更具多样化。
三大不锈钢装饰材料你用对了吗?[ 06-02 15:21 ]
不锈钢材料中,主要分为不锈钢装饰板材,不锈钢管材和不锈钢线材三大类。三种类型的不锈钢装饰材料,适用于不同的场合。
如何选购旋转楼梯[ 05-29 14:07 ]
楼梯的选购对于每个业主来说都是一件令人头痛的问题。楼梯的选购比其他家具的选购更需要具备专业性。
室内直角楼梯需要预留多大空间?[ 05-29 11:42 ]
随着人们对生活水平追求的提高,复式房和别墅房市场不断扩大,而楼梯作为复式房和别墅房中连接上下空间的家具,也受到了业主的极大关注。
楼梯设计常用数据[ 05-23 14:28 ]
楼梯设计,楼梯数据
如何通过细节设计让楼梯从3000卖到30000[ 05-21 13:53 ]
   一套楼梯,有3000元一套,也有30000万一套,价格的巨大差异,除了原材料上的差异,更重要的还是细节设置和处理。如何从细节设计上去较大化的满足消费者需求,做到极致。    楼梯设计,踏步设计非常重要。 室内楼梯,踏步的尺寸一般应与人脚尺寸步幅相适应,同时还与不同类型建筑中的使用功能有关。踏步的尺寸包括高度和宽度。踏步高度与宽度之比就是楼梯的梯度。踏步在同一坡度之下可以有不同的数值,给出一个恰当的范围,以使人行走时感到舒适。 实践证明,行走时感到舒适的踏步
新一代德国楼梯代表款型[ 04-24 15:16 ]
                     
室内楼梯如何营造通透空间效果?[ 04-24 15:02 ]
MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0
一套楼梯,带你看懂国外楼梯审美走势[ 04-24 15:00 ]
纯粹的质调——澳大利亚钢玻璃楼梯[ 04-08 13:53 ]
楼梯依墙而设,金属灰楼梯龙骨、透明玻璃踏板及扶手与室内素雅的装修色调融为一体,毫无违和感。大型水晶吊灯与壁灯折射出的灯光,交错出透亮的轻盈感。楼梯护栏采用先进免焊技术,全部直接组装,快速、方便。单边的玻璃扶手与玻璃踏板相呼应,壁灯与吊灯的光影交错,流露出纯粹的质调。此时的楼梯已经不仅仅是用途性楼梯,其创造出的另类风景,举足之间都能欣赏不同角度的舒适生活。
高端不锈钢拉丝栏杆发往阿塞拜疆[ 03-31 13:45 ]
阳春三月,狄姆斯出货部的同事已经是忙的不可开交。刚刚完成的阿塞拜疆的地槽式拉丝栏杆,在客户进行验货完毕后,立马就被装上货柜,发往阿塞拜疆。
记录总数:560 | 页数:47  <...45678910111213...>