您好!欢迎来到佛山市狄姆斯五金制品有限公司官方网站!专业生产栏杆楼梯及立柱。

收藏本站|在线留言|网站地图|English腾讯微博新浪微博

佛山市狄姆斯五金制品有限公司佛山市狄姆斯五金制品有限公司

0757-85951996

热门关键词: 别墅护栏不锈钢护栏铁艺栏杆玻璃栏杆不锈钢楼梯立柱

玻璃栏杆
狄姆斯楼梯
佛山市狄姆斯五金制品有限公司(总部)

电话:0757-85951996

邮箱:[email protected]

网址:www.demose.cn

地址:佛山市南海区黄歧泌冲凤秀岗工业区2号

比利时奔驰公司展厅精致钢大理石楼梯[ 03-09 15:02 ]
位于比利时的奔驰公司展厅中,放置了一套以钢结构和大理石为主要原料的现代极简主义楼梯。钢和大理石的大胆结合,突破了传统大理石楼梯的封闭设计,镂空的踏板进一步减少空间的压迫感,楼梯的转角处没有采用常规的方形平台,而是精心设计了一个微弧形的平台,整套楼梯风格中,简约中不乏奢华精致。
狄姆斯全体同仁祝您元宵节快乐![ 03-05 14:09 ]
正月十五喜庆多,合家团圆幸福多,心情愉快朋友多,身体健康快乐多,财源滚滚钞票多,年年吉祥如意多,祝愿好事多多多!
毫无视觉空间压力的钢木楼梯[ 03-04 11:37 ]
户型:空中别墅楼梯 名称:单龙骨钢木楼梯 供应商:佛山市狄姆斯五金制品有限公司 工程地点:英国—Blithe 完工时间:2014年5月
暖色家装小复式,让角落楼梯成为主角[ 02-04 10:25 ]
温暖的装潢色调,决定了楼梯的浅色系取色。角落是楼梯放置的较优位置,在不破坏整体空间的前提下,纯白的螺旋状楼梯,在角落空间缓慢向上延伸,不仅赋予角落空间主题性,也让处于角落的楼梯成为了主角。
点亮60平单身公寓的纯玻璃楼梯[ 02-02 17:04 ]
纯玻璃楼梯是楼梯设计和制作中的一大挑战。设计师采用完全通透的玻璃作为楼梯原料,依墙而立,栏杆、踏板全用玻璃打造,不仅保留了空间与光线的穿透,又具有区隔与安全的作用。简洁明快的设计十分符合快节奏的都市生活,
90平小复式钢玻璃楼梯装修攻略[ 01-30 14:56 ]
                               
家居建材中常见的不锈钢产品[ 01-21 17:04 ]
不锈钢通过不一样的抛光工艺,构成镜光、亚光、拉丝外表等现代工业化加工的装饰作用,而且不锈钢在冷加工、热加工、焊接等方面都具有杰出的物理功能。高端的不锈钢护栏构配件选用的是不锈钢原料制造,有着超强的机械功能和优胜的耐腐蚀功能,使得商品具有杰出的抗水平荷载功能、抗垂直荷载功能、抗软重物碰击功能,保障了修建物的运用安全。
玻璃护栏与不锈钢护栏哪种好?[ 01-20 14:45 ]
一般的玻璃护栏主要有两个类型,一类是半玻璃式护栏,另一类是全玻璃式护栏。半玻璃式护栏,采用的是部分的小竖管用玻璃代替,另外还有部分保持原护栏样式,这种做法,主要是由于部分工程安装施工过程中,长度上有节余,考虑到使用大小不一的玻璃影响了美观(当然也有部分是出于安全的考虑),所以采用半玻璃,半护栏式。
家庭装修如何选择楼梯扶手[ 01-20 13:50 ]
楼梯扶手是为上下楼梯的人提供抓扶用的,主要是由于扶持和协助行人的功用,能起到缓解疲劳和安全的作用,那么楼梯扶手该怎么选择,有什么注意事项呢。
玻璃栏杆安装需要注意哪些问题?[ 01-09 15:56 ]
玻璃栏杆是目前阳台护栏中较为常用护栏之一。为了保证护栏的安全功能,护栏的安装必须牢固。护栏高度根据楼梯的坡度不同确定,一般以踏步面向上900mm左右,如坡度大于330,扶手高度应大于900mm。栏杆间距不宜大于130mm,以免小孩从栏杆间钻出坠落。栏杆设计造型应尽量避免小孩利川其登高爬越。
室内外栏杆验收规范[ 12-29 14:40 ]
栏杆验收是家装验收中一个重要的环节,栏杆验收有一定的标准和规范。
如何设计小空间楼梯[ 12-23 16:35 ]
随着居住面积的逐步减小,在一些复式楼中,楼梯已成为一项迫切需要改进的大型家具。而小空间楼梯也逐渐受到了消费者的热捧。
记录总数:555 | 页数:47  <...567891011121314...>