您好!欢迎来到佛山市狄姆斯五金制品有限公司官方网站!专业生产栏杆楼梯及立柱。

收藏本站|在线留言|网站地图|English腾讯微博新浪微博

佛山市狄姆斯五金制品有限公司佛山市狄姆斯五金制品有限公司

0757-85951996

热门关键词: 别墅护栏不锈钢护栏铁艺栏杆玻璃栏杆不锈钢楼梯立柱

玻璃栏杆
佛山市狄姆斯五金制品有限公司(总部)

手机/微信:18988631150

邮箱:[email protected]

网址:www.demose.cn

地址:佛山市南海区黄歧泌冲凤秀岗工业区2号

为什么要选一个好的楼梯[ 04-30 16:38 ]
理由一 楼梯属于个性产品,一般人不是很在乎楼梯,觉得楼梯只要能上就行了,把楼梯看的很简单,其实不然,越个性的东西越能体现出一个人的格局和品位,我就是跟你们不一样。 理由二 漂亮的楼梯更像是一种建筑艺术,能给人以舒服优雅的感觉,在繁忙的生活过后,平静下内心,抚慰下自己的内心,同时还能提高自己的艺术修养,何乐而不为呢。
玻璃栏杆价格怎么算[ 04-27 17:43 ]
    最近有很多人问小编,玻璃栏杆的价格怎么算,毕竟现在疫情严重,经济生活相比以前减慢了好多,大家口袋里的钱都捉襟见肘了,这个我也能理解,但是如果单纯的比较价格,这个是没有意义的,好的东西绝对不便宜,但贵的东西也要对的起价格,货真价实才是消费者最满意的,凡事讲究个性价比。       玻璃栏杆首先是材料费,好的材质的玻璃和坏的材质的玻璃,品质相差很大,价格也会不一样,好的玻璃坚固耐用,透明性好,而且防刮擦,还会有安全保障,碎了不会伤人。 &nb
玻璃栏杆安装规范[ 04-23 15:46 ]
安装玻璃栏杆时要遵循的行业标准 问:由于规范的复杂性和差异会使个地方的玻璃和玻璃栏杆系统不一样,因此安装人员如何才能更轻松地确定安装玻璃栏杆系统时要遵循的执行标准非常重要 由于栏杆系统通常是在项目结束时安装的,因此很少需要在玻璃工人或制造商旁边进行安装。尽管尽快入职和完成质量工作对于赚钱至关重要,但合规性考虑也至关重要,如果未正确的安装,则会造成代价高昂的过失。
国际原油价格为负数,为什么出现负油价[ 04-21 10:10 ]
存储和物流成本太高了。 原因就是国际经济陷于停滞,是有需求量大幅度下降,而产量却并没有下降,毕竟生产成本低吗,听说,中东的油比矿泉水还便宜。但是,存贮和运输却需要大量的金钱,没地方放了,只能赔钱赶快拉走了。
不锈钢钢管生产步骤[ 04-20 10:49 ]
不锈钢钢管在楼梯立柱,扶手,还有栏杆上广泛使用,应用十分广泛,作用非常大,对于企业来说,占成本的比重非常大,如何做好不锈钢钢管,事关重大,对于消费者来说,不锈钢钢管的质量,材质,加工工艺对于楼梯和扶手的耐用程度以及美观程度都是有着决定性的作用,那不锈钢钢管的生产加工工艺都包括什么呢,小编在这里给大家分享下
旋转楼梯的一般尺寸[ 04-18 16:05 ]
随着人们生活水平的提高,人们对于住房的需求也越来越高,越来越多的人选择旋转楼梯,毕竟非常的高大上,客人来了,非常有面子,然后就有客户询问,一般的旋转楼梯尺寸一般是多少呢,下面小编就给大家讲解下。 1、基本标准: 旋转楼梯的尺寸最基本的标准,楼梯的最高一级可以踏步到天花板的高度,应高于1.8米楼梯的踏板长<1200mm,而栏杆的间距:小于12.5厘米,扶手高度应在85-90厘米之间,阶梯的高度跟深度在15-18厘米之间。
保养清理玻璃栏杆技巧[ 04-18 08:56 ]
玻璃栏杆是即干净透明,有美观大方,又坚固可靠的建筑部件,在人们的日常生活中随处可见,为了使玻璃栏杆保持长久的干净,做定期的保养和清理时必不可少的,但是玻璃很容易有划痕,而且对酸碱特别敏感,算是比较娇气的工业制品,我们在对玻璃栏杆进行保养清洗的时候应该注意些什么呢。
不锈钢管材的规格说明[ 04-17 14:53 ]
  不锈钢管材的规格说明   不锈钢管材可以分为圆管,圆棒,方管,扁管。 1圆管   1)直径:φ50.8mm,φ42.4mm,φ38.1mm,φ31.8mm,φ25.4mm,φ19.1mm,φ15.9mm,φ12.7mm,φ9.5mm等。   2)厚度:2.5mm,2.0mm,1.5mm,1.2mm,1.0mm等,常用厚度:1.5mm,1.2mm,1.0mm
不锈钢栏杆价格怎么计算[ 04-17 08:31 ]
不锈钢栏杆在人们的日常生活中应用越来越广泛,也有很多客户咨询不锈钢栏杆的价格是怎么计算的。
不锈钢材质的基础知识[ 04-16 15:05 ]
说起不锈钢,是非常讨人喜欢的,因为它解决了钢材最大的问题,容易生锈的问题,而他的发明是第一次世界大战时候,为了解决步枪枪膛非常容易磨损,英国人亨利布雷尔利,受英国政府的委托,发明的不宜磨损的合金钢,一般的不锈钢含铬15%~30%,种类繁多,应用十分广泛。
铁艺栏杆围栏维修养护技巧[ 04-16 08:38 ]
    改革开放以来,我国大力发展经济,人们生活水平日益提高,并且基础建设蓬勃发展,高楼大厦平地起,几年前还是一片荒地,转眼就是高楼大厦人来人往,而且道路桥梁水电等基础建设也是迅速发展。      在日常生活中特别是正在施工的项目,我们经常看到各式各样的栏杆,栏杆既起到隔离的作用,又起到防护的作用,这里面铁艺栏杆的应用范围是最广的,铁艺栏杆价格相对便宜,而且坚固耐用,适用性强,那么这么多的铁艺栏杆,随着时间的推移,很可能会出现各式各样的问题,
疫情无情-人有情,最新精美玻璃栏杆案例[ 04-15 13:32 ]
疫情无情-人有情,这款是191107#-DMS-20191027-玻璃栏杆,刚刚安装完成。
记录总数:819 | 页数:6912345678910...>