您好!欢迎来到佛山市狄姆斯五金制品有限公司官方网站!生产栏杆楼梯及立柱。

收藏本站|在线留言|网站地图|English腾讯微博新浪微博

佛山市狄姆斯五金制品有限公司佛山市狄姆斯五金制品有限公司

0757-85951996

热门关键词: 别墅护栏不锈钢护栏铁艺栏杆玻璃栏杆不锈钢楼梯立柱

玻璃栏杆
佛山市狄姆斯五金制品有限公司(总部)

手机/微信:18988631150

邮箱:net@demose.cn

网址:www.demose.cn

地址:佛山市南海区黄歧泌冲凤秀岗工业区2号

泳池围栏:立夏,期待夏天泳池[ 05-05 15:36 ]
立夏,期待夏天的泳池,介绍下不同款式的两款狄姆斯泳池围栏。
楼梯踏板不够宽怎么安装栏杆[ 04-07 16:12 ]
通过侧装栏杆节省楼梯踏板宽度,是种简单但实用的设计。
家用小型阁楼楼梯[ 03-30 08:43 ]
如果家中也有一层小阁楼,不妨考虑安装一套小型的楼梯,以供上下通行。
不锈钢靠墙扶手[ 03-29 16:35 ]
无论是楼梯还是走廊,如果环境安全需要,可以考虑多安装一款美观又实用的靠墙扶手。
简约的办公区栏杆扶手[ 03-25 15:01 ]
款式多样,支持定制的办公区的栏杆扶手,欢迎咨询狄姆斯!
栏杆与挡水台的连接方式[ 03-24 13:37 ]
栏杆与挡水台的连接方式,主要有预埋、正装和侧装三种连接方式。
如何在挡墙顶上加装栏杆呢?[ 03-23 11:49 ]
  如何在挡墙顶上加装栏杆呢?简单,正装一道矮矮的栏杆便足以搞定。筑造完成的建筑,并非代表着施工彻底结束。类似施工完成的毛石挡墙等,常常有人因为各种原因,对它已有的高度感到不满足,在过后进行改建。而挡墙的加高,简单实用的一种方法,便是在上面正装一道矮栏杆。   如果挡墙在屋檐下,有屋檐的遮蔽保护,那加装的栏杆可以考虑采用碳钢栏杆,即铁栏杆。造价便宜的碳钢栏杆,在表面做热镀锌和烤漆,不仅可以选择颜色增加美观,而且能在栏杆表面增加一层保护层,延长栏杆的使用寿命,一举双得。在挡墙顶上,采用正
天台上的不锈钢栏杆[ 02-23 10:43 ]
可选择的天台防护栏有多种,但民居住宅的天台应用不锈钢栏杆比较多。
节后返工期常见的排队栏杆[ 02-20 15:23 ]
可移动的不锈钢排队栏杆,在节后返工这个交通高峰期,很可靠的起到了维持秩序的协助作用!
给公路上的不锈钢栏杆染色[ 02-19 11:55 ]
给公路上的不锈钢栏杆染色,不仅仅可以改变外观,还可以增强防腐蚀的属性,一举两得!
两层楼房楼梯在外设计[ 01-29 17:00 ]
有一些两层的楼房,出于种种原因,想要将连通上下层的楼梯安置在室外。这种室外楼梯,在一定程度上,可以保持上下楼层间的隐私性,将两个楼层分隔开又不影响正常通行。另外,注重楼梯的设计搭配,还可以给整套楼房的外观增加亮色。两层楼房楼梯在外设计,这里推荐两款适合的楼梯。   第一款,玻璃U形楼梯。传统的U形结构,低调的灰色龙骨配件,搭配新型的玻璃护栏和踏板。传统结构与新型材料的融合设计,别具美感。这套简约低调的室外楼梯,无论是外形还是色彩,都偏向于百搭型,适用于多类现代化双层楼房。远观不突兀,近观也美型!
创意带“滑梯”的楼梯设计[ 01-28 10:42 ]
假期不出门,在家里有什么可以玩乐呢?一座简单的带滑梯楼梯就可以搞定。下面介绍的这款钢木楼梯,巧妙地在楼梯旁边安装了一座实木滑滑梯,父母可以带着年龄足够大的孩子在家里玩乐,或者单人来个“懒人式”下楼梯玩玩也很有趣。   这座单龙骨楼梯,采用钢木结构,一侧靠墙,另一侧安装了带黑色圆管扶手的无框玻璃栏杆。用广告钉将玻璃栏板侧装固定在楼梯、走廊、阳台等地方作为防护栏,透明的玻璃栏杆可以尽可能的不遮挡到光线和视野,营造一种室内宽敞的感觉。而且,也有利父母在客厅餐厅等场所,就可以透过玻
记录总数:885 | 页数:7412345678910...>